В Украине появится новый праздник. Скорее отмечайте в календаре

Митинг под ВРУ, фото: ZIK.UA

Украинцы вскоре смогут отмечать новый праздник, который может появиться в нашей стране. Так, каждый год 26 февраля отмечают День сопротивления Крыма российской оккупации. Именно в этот день, 26 февраля 2014 года перед зданием крымской Верховной Рады митингующие устроили акцию протеста для того, чтобы поддержать территориальную целостность украинского государства. 

Тимошенко завопила с трибуны и поставила громкий ультиматум

Юлия Тимошенко, фото: LIGA.net

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Так, во время своего выступления в зале заседаний Верховной рады лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в очередной раз раскритиковала законопроект о земельном рынке, который активно продвигается фракцией "Слуга народа". На этот раз её обращение было куда серьезнее обычных, ведь оно не ограничилось лишь критикой.

Нардеп Святослав Вакарчук сделал резкое заявление про новую власть

Популярный музыкант, солист украинской группы "Океан Эльзы", а с недавнего времени народный депутат партии "Голос" Святослав Вакарчук сделал резкое заявление в сторону новой украинской власти. По его словам, власть забыла про людей, которые спасли Украину.

Редкое заболевание итальянки привело медиков в изумление

25-летняя итальянка обратилась к медикам с необычной проблемой: в ее ротовой полости появился волосяной покров. Врачи были в замешательстве, поскольку подобных случаев во всем мире можно сосчитать по пальцам. Удивительную история рассказал Унинан.

Портнов рассказал, чем закончатся обыски СБУ

Бывший советник беглого президента Андрей Портнов прокомментировал обыски на телевизионном канале "1+1" Службой безопасности Украины. Так, он сообщил, что данные процедуры не закончатся ничем хорошим для самой Службы безопасности. Он сообщил, что это приведет лишь к усилению конфликтов в середине правящей партии в стране.

Подписывайтесь на наш Instagram