В Верховной раде Украины назревает скандальный процесс голосования за законопроект о рынке земли.

Об этом сообщается в Телеграмм-канале Klymenko Time.

Так, в Верховной раде постепенно повышается градус накала, в преддверии голосования за скандальный проект закона о рынке земли. Народный избранник, от фракции "Слуга народа" Никита Потураев сообщил, что вся партия готова голосовать за принятие закона о земельном рынке в Украине. Такое решение он озвучил еще после встречи народных депутатов от партии "Слуга народа" с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Никита Потураев

Стоит отметить, что сам Никита Потураев согласен с той точкой зрения, что законопроект является довольно важным для всей страны. Он сообщил, что депутаты тщательно осмотрели все замечания, которые были по данному закону и уже готовы проголосовать за него.

Популярные статьи сейчас

Праздник 23 февраля: чего категорически нельзя делать в этот день

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Законопроект собирал тонны критических отзывов со стороны оппозиционных политических сил. Соответственно в раде понимают, что голосование может набрать оборотов. Так, "Слуги народа" готовы к возможным провокациям и попыткам срыва голосования за проект закона о земельном рынке. Как сообщается, проходы к трибунам уже блокируются.

В сети с каждой минутой появляется всё больше информации, так как градус накала в Раде действительно повышается. Сейчас стало известно о том, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заблокировала работу главного спикера Верховной ради Дмитрия Разумкова. Представители оппозиционных политических сил стараются блокировать работу Рады. Трибуны также заблокированы скоплением народных избранников.

Стоит отметить, что намеки о возможных провокациях были еще вчера, пятого февраля. Вчера, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, с трибуны Верховной рады заявила о том, что при помощи однопартийного монобольшинства будет принят законопроект, который позволит Украине потерять большое количество её земель. Она сравнила данный закон с оккупацией территорий Донецкой и Луганской областей и аннексией Крыма. Тогда она сообщила, что оккупация данных территорий привела к потери контроля над 7% украинских земель, а данным законопроектом украинцы потеряют 72%.

Также, Тимошенко раскритиковала власть и рассказала о падении экономики Украины.

Напоминаем, что Тимошенко отреагировала на заявление Брагара об оплате коммуналки за счет продажи собаки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тимошенко поставила ультиматум власти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram