Число сторонников президента Владимира Зеленского и партии "Слуга народа" неумолимо снижается, что было высмеяно в сети.

Автором соответствующей фотожабы стал пользователь под именем Игорь Коломойский.

Так, стремительно падающий рейтинг Владимира Зеленского и его партии "Слуга народа" высмеяли фотожабой. На фотожабе присутствует актер Джон Траволта в образе из фильма "Криминальное чтиво", который уже давно стал интернет мемом. На фото Джон Траволта в недоумениях разводит руками в поисках чего-то. Так, этот интернет мем использовали и теперь Траволта ищет того, кто желает получить бесплатную наклейку "Зе команда" и удивляется тому, что не находится желающих. На последней картинке он и вовсе удивляется тому, что еще буквально недавно число этих людей достигало сотней тысяч. Автор подписал данную фотожабу как: "Караул! Пропадают Зедилы!".

Фотожаба. Игорь Коломойский

Последнее время в воздухе витает тема резкого спада рейтинга президента. В общественности активно распространяется мнение о том, что действующая власть плохо справляется со своими задачами. Такое мнение появляется в силу последних частых скандалов вокруг тех или иных представителей команды "Зе". Еще недавно у всех на слуху был скандал с аудиозаписями, на которых было слышно, как премьер-министр Алексей Гончарук нелестно отзывается о президенте Владимире Зеленском и экономической ситуации в целом.

Популярные статьи сейчас

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Реакция патриотичного пса на россиян стала хитом в сети - Путину лучше держаться подальше. Забавное видео

Зеленский сделал экстренное заявление - коснется каждого украинца

Все новости

При этом есть законопроект о земельном рынке, который вызывает волну критики и несогласий не только со стороны общественности но и других политических сил. Нельзя исключать тот фактор постоянной критики от других политических партий, что активно распространяется в средствах массовой информации. Различные ток шоу словно кишат недоброжелателями и критиками политического вектора развития страны под руководством партии "Слуга народа", а соответственно и Владимира Зеленского.

Еще недавно, среди украинцев был проведен социальный опрос. В рамках этого стало ясно, как украинцы доверяют главе государства. В процентном соотношении, рейтинг Владимира Зеленского составил 59% доверия. 32% же сообщили об обратном, при этом лишь 7% не смогли дать точный ответ.

Напоминаем, что Игорь Лесев прокомментировал результаты рейтинга доверия к Владимиру Зеленскому.

Как ранее сообщал портал "Акценты", политолог Андрей Пальчевский откровенно раскритиковал "Слуг народа".

Также портал "Акценты" писал, что в Верховной Раде хотят сократить треть народных депутатов.

Подписывайтесь на наш Instagram