Бывший министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала, нужно ли носить бюстгалтер женщинам. По ее словам, носить его не обязательно, но есть случаи, когда это нужно делать.

Ульяна Супрун, фото: 5 канал

Соответствующее заявление сделала Супрун на своей странице в Facebook.

По ее словам, бюстгалтер нужно носить, если грудь большая, в возрасте за 45 лет, если у женщины болит спина в грудном отделе. Кроме того, его важно надевать, ели связи, которые удерживают молочные железы, не выдерживают нагрузку.

Ульяна Супрун также добавила, что при тренировках белье нужно, если не надевать нижнее белье, то одежда может натереть соски до крови. Мужчины, которые любят бег, заклеивают соски, а женщины должны приобрести спортивный топ. Исходя из исследований, женщины не хотят заниматься спортом или чувствуют дискомфорт из-за того, что они могут неправильно подобрать спортивное белье. По словам врача, цель бегать по утрам начинается с правильнотго спортивного топа.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Ульяна Супрун, фото: ФАН

На идеальном спортивном бюстгалтере, по словам Супрун, лента вокруг грудной клетки должна прилегать плотно, но не тесная. А  "косточки" должны подходить под форму груди и не сжимать ее. Супрун также отметила, что чашка в бюстгалтере должна быть заполнена, а середина бюстгальтера между грудью должно быть именно на грудине.

Супрун рассказала хорошие новости о пользе бюстгалтера. Как оказалось, он не вызывает рак груди. Кроме того, при подборе лифчика очень важен его размер. Женщины, которые выбирают не тот размер, часто чувствуют дискомфорт и боли. Кроме того, важно помнить, что размер груди может быть разный, в особенности во время беременности, при лактации и после, а также при менопаузе.

Ульяна Супрун, фото: 24 Канал

Также экс-министр здравоохранения подчеркнула, что женщинам, которые побороли рак груди, нужно особое белье, поддерживающее протез или молочную железу после реконструкции.

Помимо того, следует запомнить, что необходимо менять лифчик на тренировку и на свидание к любимому мужчине. Супрун добавила, что в ночное время белье можно носить, а можно и не носить мужчинам и женщин.

Напомним, что Ульяна Супрун дала несколько важных рекомендаций о том, как правильно избавиться и распознавать сахарный диабет.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Ульяна Супрун рассказала, как предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

Также портал "Акценты" писал о том, что  экс-министр здравоохранения Ульяна Супрун дала полезные советы по лечению молочницы.

Присоединяйтесь к нам в Instagram