Человеческий фактор нельзя исключать ни в одной профессии, но в некоторых случаях халатность работников приводит к необратимым последствиям.

Так, в украинском городе Кропивницкий умудрились перепутать тела двух погибших женщин. Подобный инцидент быстро был предан огласке, а в прокуратуре уже завели дело из-за этого.

Об этом стало известно благодаря заявлениям родственников. 4 февраля прошли похороны 69-летней женщины, которая очень долго болела. При этом, одна из девушек заметила, что в гробу находится не ее мама, несмотря на это похороны все же состоялись.

Против работников морга возбудили дело, фото 24 Канал

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Все новости

А вот 5 февраля история получила очередной виток в своем развитии. Родственники второй женщины, которые забирали тело погибшей из морга, заметили, что им выдали не их родственницу. После недолгого выяснения отношений, оказалось, что необычную ошибку допустили сами работники морга. Сейчас же тело 69-летней пенсионерки, которую уже похоронили на местном кладбище планируют эксгумировать, вторую же женщин уже успели похоронить ее настоящие родственники.

В местной прокуратуре сообщили, что данный случай уже внесли в Единый реестр досудебных расследований, по факту недолжного выполнения работниками морга и работниками ритуальных услуг своих профессиональных обязанностей.

Недавно Украину всколыхнул еще один довольно противоречивый инцидент. Так, сообщалось, что на улицах Киева был замечен пылающий автобус без лобового стекла.

Подобное зрелище вызвало очень много вопросов у людей. Многие просто не могли понять, как такое возможно и как такую машину вообще выпустили на маршрут. В то же время, некоторые пользователи в комментариях заметили, что это может быть всего лишь кадр из съемок фильма, ведь форма водителя в салоне вовсе не похожа на ту в которой обычно ездят представители Киевпастранса.

Кадр из скандального видео

Также пользователи в комментариях подметили еще одну странную особенность, а именно, что, когда автобус начинает движение, дым продолжает идти прямо в верх, не смещаясь. Это говорит только о том, что данный шедевр был сделан при помощи специальных фильтров и редакторов.

Позже информацию о том, что видео было создано специально подтвердили и в Киевпастрансе.

Напомним, как котенок, попавший в курьезную ситуацию с апельсином, насмешил сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, как видео с ревнивой собакой покорило сеть.

Также портал "Акценты" показывал, как маленький совенок пытается спрятаться от дождя, это очень мило. 

Присоединяйтесь к нам в Instagram