Популярная украинская певица Ольга Полякова в прямом эфире "Права на владу" прокомментировала "языковой вопрос" в Украине. По мнению Поляковой, людей этот вопрос вообще не интересует.

Певица подчеркнула, что вопрос об украинском и русском языках обсуждается исключительно в политической плоскости и в сети, а в реальной жизни украинцев эта тема не интересует. По мнению Поляковой, политики специально раздувают проблему, чтобы отвлечь людей от анализа более насущных и важных проблем - например, низкий уровень жизни людей, состояние дорог и прочее. 

Полякова заявила, что выступает перед украиноязычной аудиторией, которая воспринимает певицу как украинскую, хотя та поет исключительно на русском языке. По мнению артистки, украинцы воспринимают ее украинкой ментально, а язык - дело второстепенное. Так было на концерте во Львове и на выступлениях в США и Канаде перед украинской диаспорой. 

Ольга Полякова, фото: Хайзер

Полякова убеждена, что думать надо не о языке, а о том, что люди банально не могут оплатить билет на концерт или прийти в теплый зал зимой, и в прохладный летом, ведь помещения у нас не вентилируются. Также артистам сложно, ведь приходится добираться в эти самые залы по дорогам, которых просто нет. Так, Полякова вспомнила, как добиралась 300 километров целых 14 часов. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Полякова напомнила, что в Украине нет возможности прославиться талантливому певцу, поэтому многие артисты вынуждены выезжать петь в Россию, как будто на заработки. В Украине реальные деньги получают единицы, остальным нужно петь за границей, часто в России, ведь там платят роялти за песни.

Акценты напоминают, что украинская певица Ольга Полякова обнажила прелести в алкогольном отделе "АТБ": пикантное видео.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сеть слили снимки Поляковой: "Она - мужик", надела бикини, а там орехи выпирают.

Также портал Акценты писал о том, что Ольга Полякова прикрыла "вишенки" лифчиком из чулков и зажгла с каким-то мужиком.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram