Скандал с огнестрельным оружием в Верховной Раде Украины получил свою развязку.

Соответствующий пост появился на странице Управления государственной охраны в социальной сети Facebook.

Так, недавно в сети разгорелись обсуждения, вокруг силуэта пиджака представителя охранной службы в Верховной Раде Украины. многие пользователи сети начали активно обсуждать то, что непонятно оттопыренный пиджак охранника напоминает пистолет, который вполне возможно мог находиться за одеждой. В сети вокруг этого начали ходить разные слухи и домыслы. Вчера, шестого февраля, на странице Управления государственной охраны появился пояснительный пост, который расставил всё по своим местам.

[embed]https://www.facebook.com/udoukyiv/posts/1486212924869183?__xts__

В посте сообщается, что многие люди предположили, что за пиджаком военнослужащего Управления мог находиться пистолет, но на самом деле это далеко не так. К ремню охранника был прикреплена рация и специальный турникет для осуществления первой медицинской помощи. К слову, все эти вещи подкреплены внутренними инструкциями. При этом, информация подкреплялась фотографиями и видео, на котором видно, как представитель охранной службы поднимает пиджак, где видно рацию и специальный турникет.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

В комментариях люди выразили несколько неожиданную точку зрения. Некоторые пользователи сети задались вопросом о надобности подобных оправданий, ведь охранным службам разрешено носить табельное оружие на объектах, которые находится под их опекой. Другие же сослались на неосведомленность многих пользователей социальных сетей, которые и делают подобные выводы. Само собой, не обошлось и без тех, кто решил поехидничать на эту тему. "Да и вообще зачем оправдываться? Или уже сотрудникам гос охраны запрещено носить табельное оружие на объектах которые находятся под их охраной?", "Нажаль, деякі користувачі соціальних мереж не дуже обізнані про функціональні обов'язки та завдання, що виконують ці представники правоохоронного органу --- тому в міру їх не компетентності роблять такі припущення!!! А можливо із цікавості!!!", "А ще до турнікету потрібна сталева витримка щоб утриматись від спокуси тим джгутом по черзі лупцювати і душити "народних" обранців, поведінка яких на огляд всієї країни, гірше ніж в мавпячому психдиспансері!"- пишут пользователи сети в комментариях под постом.

Скриншот: комментарии под постом

Напомним, что в Одессе женщина превратилась в факел. Кричала об усталости от жизни.

Ранее портал "Акценты" писал, что языковой скандал в автобусе закончился для водителя плачевно

Также портал "Акценты" сообщал, что наемники Путина начали обстрелы по населенным пунктам Донбасса.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram