Политсовет партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктора Медведчука стал инициатором путешествия молодежи из Луганской области на западную Украину. Юные талантливые художники из Луганской области смогли осуществить «Арт-визит» на Закарпатье.

Дети посетили Ужгород и первое событие флэшмоб, который устроили студенты Института культуры и искусств. Затем дети посетили выставку работ, которые привезли юные художники.

Вслед за этим победители конкурса «Украина глазами детей» отправились в Мукачево. После экскурсии по городу и посещения Мукачевского драмтеатра школьники побывали в художественной школе им. Михая Мункачи, где встретились со своими «коллегами». Сообща дети создали коллаж «Восток и Запад вместе», постаравшись передать, выразить в нем свои мечты и любовь к родной земле.

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Наверняка запомнится юным художникам и посещение древнего величественного замка Паланок, где все дышит историей. Следующий город, который посетили гости с Востока Украины, – Берегово. Там дети катались на коньках, а еще посетили местную библиотеку и познакомились с членом Национального союза мастеров народного искусства ‒ художником Анатолием Сакалошем, который рассказал им о своем творческом пути и показал свои работы. Юные художники остались довольны своей поездкой на Закарпатье.

Дома они постараются выразить в своих новых работах впечатления от этой необыкновенной поездки, организованной благодаря председателю Политсовета партии от «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» Виктору Медведчуку.

Подписывайтесь на наш Instagram