Украинский боксер Александр Усик устроил словесную перепалку с ветераном АТО Леонидом Остальцевым.

Соответствующий пост появился на странице Александра Усика в социальной сети Instagram.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram украинский боксер дал ответ ветерану АТО, который в прямом эфире "Пятого канала" в передаче "Є сенс", на YouTube назвал Александра Усика и других боксеров обезьянами. Ответ был сделан в комической форме, по средствам стихотворения. Так, в сети разгорелись нешуточные обсуждения данной темы, ведь по всей видимости, слова ветерана АТО задели украинского боксера.

Важно отметить, что реакция общественности сильно разделилась. Многие стали поддерживать украинского боксера, как гордость Украины. Другие же стали подмечать различные ошибки в словах стихотворения, автором которого, по всей видимости, является сам Александр Усик. К слову, некоторые пользователи сети отмечали незамысловатый текст, задаваясь вопросом о том, кто его написал. Также, встречались комментарии пользователей, которые рекомендовали Усику взять оружие и пойти защищать родину на востоке, как это делал ветеран АТО Леонид Остальцев. Примечательным комментарием был с просьбой не позорить флаг Украины. "Не стоит обращать внимание на петухов,они только кукарекают,а по сути не о чем...", "Если Усик и Ломаченко обезьяны,то этот тип который это написал , он (банан)", "Можно было ему и не отвечать,слишком много чесьи", "Круто!!! Очень уважаю Вас!!"- пишут в комментариях пользователи сети.

Стоит отметить, что сам пост Александр Усик подписал как: "На словах ты Лев Толстой, а на деле холостой". Что не маловажно, в комментариях есть ответ и от самого ветерана АТО Леонида Остальцева. Тот сообщил, что боксер из Усика хороший, но как гражданин своей страны он (обезьяна). Свои слова он пояснил тем, что на Донбассе российские военные убивают украинских, а тем временем Александр Усик не может в интервью дать ответ чей Крым, и кто напал на страну. К тому же он вспомнил и дружбу с блогером, журналистом Анатолием Шарием.

Скриншот: комментарий Леонида Остальцева

Напомним, Акценты писал, что александр Усик решил попробовать себя в роли актера и пришел в студию "Квартал 95".

Также Акценты сообщал, что известный боксер-тяжеловес рассказал о творческих планах, которые он хочет реализовать после того, как завершит карьеру боксера.

Недавно Акценты передавал, что Александр Усик появился на одной сцене с известным танцором Владом Ямой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram