В сети появилось курьезное видео с участием бывшего народного депутата Ирины Луценко.

Видео опубликовали в Телеграмм-канале Klymenko time.

Так, в сети появился пост Klymenko Time, в котором показывается, как бывшая народный депутат Ирина Луценко весьма энергично пританцовывает у одного из магазинов с человеком, в костюме большой панды. В посте автор напомнил, что Ирина Луценко написала заявление о сложении депутатских полномочий, в связи с состоянием здоровья. Как написал автор: "Очень тут на больную похожа". Подытожил пост словами о том, что в команде бывшего президента Украины Петра Порошенко все такие- вруны, больные и танцоры.

Напомним, что Ирина Луценко, жена бывшего генерального прокурора Юрия Луценко еще в ноябре 2019 года заявила, что покидает должность народного депутата, в связи с проблемами по здоровью. Не смотря на это, она сообщила, что в партии "Европейская солидарность" она останется. Тогда она написала подтвердительный пост на своей странице в социальной сети Facebook о том, что действительно досрочно прекращает депутатские полномочия, так как проблемы со здоровьем не дают ей возможности выполнять свои обязанности должным образом, а прикрываться спинами однопартийцев она не привыкла. Тогда эту информацию подтвердил её супруг, Юрий Луценко.

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

В своем посте она написала о том, что депутатский мандат для неё всегда был серьезным статусом. Основной своей целью в парламенте она видела защиту семей, детей и борьбу за права каждого гражданина Украины. в ходе эдакой "прощальной записки", Ирина Луценко перечислила все  свои заслуги за период её работы. Как она сообщила, благодаря ей в Украине появилось понятие домашнего насилия, как криминальное преступление. Она подчеркнула множество различных запретов и нововведений, которые являются её заслугами от части. Она поблагодарила всех своих коллег из партии "Европейская солидарность". Ирина Луценко сообщила, что полезные дела для Украины можно делать и без депутатского мандата и призвала сгруппироваться оппозиции и действующей власти, вокруг государственных интересов.

Напомним, что Луценко сказала, когда складывала мандат в ВР.

Ранее портал "Акценты" сообщал, какие планы были у семейства Луценко после политики.

Также портал "Акценты" писал, почему Луценко на самом деле кинул Порошенко.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram