Известным российским актерам запретили въезд в Украину из-за их визитов в аннексированный Крым.

Речь идет о Павле Баршаке и Елене Кориковой. Обоим российским актерам был запрещен въезд в Украину сроком на 10 лет.

Соответствующей информацией поделились в Государственной пограничной службе.

Запрет на въезд на территорию Украины является санкционной мерой за то, что в своем время артисты посетили оккупированный Крым въехав в него не через государственную границу Украины.

Баршак и Корикова, скриншот

При этом, пара уже два раза пыталась въехать в Украину, но в ГПСУ были нерушимы и выписали им запрет на въезд в страну на 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

В ведомстве также сообщили, что двое российских актеров предприняли попытку въехать на территорию Украины, через Молдову. Павел и Елена попытались въехать на территорию страны 6 февраля в составе труппы актеров "Идеальный свидетель".

Проверка документов пограничниками показала, что актеры участвовали в съёмках фильма на оккупированном крымском полуострове. При этом, в Крым Павел и Елена попали прямиком из РФ, вместе с актерами от визита в Украину отказались и все члены труппы, после чего они вернулись в Молдову. Но это был обманный маневр, и они просто попытались проехать через другой пункт пропуска.

Там, им предъявили те же обвинения, а также наложили штраф в виде ограничения въезда в Украину сроком на 10 лет из-за неисполнения решения Госпогранслужбы.

В то же время, недавно в подобной истории оказался и известный российский певец Александр Серов.

Александр Серов, фото КП

Скандал начался вокруг концерта Александра Серова, который анонсировали 23 марта в киевском Дворце «Украина. При этом, певца в 2017 году засекли на концерте в Крыму, куда он попал не через украинскую границу.

Журналисты попросили дать ответ СБУ касательно того, запрещен ли певцу въезд в Украину или нет. Сейчас, по словам работников спецслужбы, никаких запретов касательно этого человека в базе не значится, но в то же время, работники службы отметили, что теперь они проинформированы о данном правонарушении.

Письмо СБУ, скриншот

В то же время пиар-менеджер певца намеренна обратиться в Верховную Раду, чтобы певцу разрешили въезд в Украину.

Акценты напоминают, что стала известна устрашающая правда о сыне беглого Януковича: "Не было смерти вообще", фотодоказательства.

Как ранее сообщал портал Акцентыв сеть слили неожиданный документ, благодаря которому экс-президент Виктор Янукович может вернуть свой пост.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, где на самом деле скрывается Янукович: "Семейное гнездо со спортзалом".

Подписывайтесь на наш Instagram