В сети обсуждают активную потерю веса комика Гарика Харламова.

В российских средствах массовой информации сообщаю, что Гарик Харламов начал активно терять вес, но делает он это не просто так. Недавно, супруга его хорошего друга Павла Воли Ляйсан Утяшевой сделала ему замечание о том, что ему пора бы скинуть несколько лишних килограмм. Так, как это действительно происходит на наших глазах, в средствах массовой информации сделали несколько выводов.

Гарик Харламов

Как известно, Гарик Харламов и Павел Воля стояли буквально у истоков самого зарождения юмористической передачи Comedy Club. Они довольно часто выступали в совместных номерах, а в последние года и вовсе постоянно открывали каждый выпуск своим общением с гостями шоу. Что у Харламова, что у Воли есть любимые дети, а сами они давно считаются хорошими друзьями. Так, в сети заподозрили о том, что эта дружба может уже очень скоро разрушится, глядя на несколько фактов.

Уже немного стихла шумиха вокруг скандальной сцены Кристины Асмус в фильме "Текст", которая в свое время, стала хитом сети. Люди, быть может, и забыли уже об этом, но вряд ли это забыл Гарик Харламов, которого до сих пор могут оскорблять различными словами из-за скандальных выходок жены. По всей видимости, на семейном фронте дела идут не совсем хорошо, так как Кристина Асмус постоянно в разъездах, а сейчас она и вовсе отправилась на отдых без семьи. На людях Гарика Харламова и Кристину Асмус уже довольно давно не видели вместе, что само подталкивает к определенным выводам. В средствах массовой информации предполагают, что Гарик Харламов пытается искать достойного отношения к нему на стороне, а именно завоевать сердце жены своего хорошего друга.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

По всей видимости, первым шагом по завоеванию сердца Ляйсан Утяшевой он решил скинуть те самые лишние килограммы, о которых она говорила. К слову, получается у комика весьма неплохо, ведь его второй подбородок не так виднеется, а живот становится меньше.

Также, Бузова подогрела слухи о расставании с Давой.

Напоминаем, что Волочкова показала, как следит идеальной за фигурой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе заговорил о разводе с Брежневой.

Присоединяйтесь к нам в Instagram