Андрей Билецкий снова выступил с критикой действующего правительства Украины.

Соответствующий пост появился в Телеграмм-канале Андрея Билецкого.

Так, глава "Национального корпуса" в очередной раз напомнил о своих разногласиях с политическим вектором развития действующей власти в руководстве Владимира Зеленского. Сейчас у всех на слуху снова скандальный проект закона о продаже участков земли в Украине. Так вот Билецкий напомнил о том, что его организация в его предводительстве изначально выступали против данного закона.

Андрей Билецкий

Так, он написал пост в своем Телеграмм-канале о том, что еще в конце декабря 2019 года действующая власть пыталась запугать украинский народ полицейскими дубинками и слезоточивыми газами. Тогда люди выходили на протесты против скандального законопроекта. Всё это он назвал напрасными действиями, так как уже шестого февраля, под зданием Верховной Рады Украины люди снова собрались, чтобы отстоять свое. Он сообщил, что на улицы столицы вышли представители "Национального корпуса", которые стали на защиту простых фермеров, которые в свою очередь борются за право работать на собственной земле. Андрей Билецкий сообщил, что сейчас они представляют абсолютное большинство, которое попросту отказываются слушать.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Глава "Национального корпуса" считает, что сегодняшней стратегией действующей власти являются "договорняки" в пределах кулуаров Верховной Рады Украины. не сегодняшний день, вопрос земельного рынка стоит на первом месте в парламенте и народные депутаты от партии "Слуга народа" рады, что смогли договориться о единогласном голосовании за соответствующий проект закона- сообщает Андрей Билецкий. Он также добавил, что вполне возможно, что сам президент Владимир Зеленский появлялся в парламенте, дабы убедить других депутатов проголосовать за этот закон, не имея других важных дел. Подытожил свой пост Андрей Билецкий словами о том, что "Национальный корпус" с тревогой наблюдают за происходящим в Верховной Раде и борются за то, чтобы спасти земли Украины.

Напомним, что на днях в парламенте разгорелся серьезный скандал. Депутаты от партии "Батькивщина", вместе с их предводителем Юлией Тимошенко заблокировали трибуны, чтобы сорвать голосование за проект закона о продаже земли.

Также, в сети показали, как Эрдогана встретили в Украине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", сканадльную фразу Евгения Брагара высмеяли множеством фотожаб.

Также портал "Акценты" писал, что "Слуг народа" высмеяли за схожесть нового закона с российским.

Присоединяйтесь к нам в Instagram