В столичном метрополитене ни дня не проходит без каких-то курьезных моментов. Сегодня произошел еще один такой, в очередной раз украинцы проявили себя странно.

Об этом сообщает сообществе "Киев Сейчас" на своем телеграм-канале.

Одна из пассажирок явился в очень странных и пугающих сапогах. На черных замшевых массивных ботинках, напоминающих по форме старые валенки, были прикреплены чучела каких-то животных. Головы ни то крыс, ни то сурикатов. Выглядит очень жутко.  

"Странные нынче понятия о моде у киевлян. Мы доподлинно не знаем, это чучело убитых животных или муляж, но выглядит жутко в любом случае", - пишут в сообществе.

Странная мода в метро. Фото: Киев Сейчас

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Скриншот поста телеграм-канала Киев Сейчас

И действительно, в наше время, когда настолько яро обсуждается тематика убийства животный ради одежды, такие "шузы" - прямо вызов общественности. К сожалению, нам не известно, как отреагировали другие украинцы на такие "жертвы ради моды", но едва ли кому-то это могло понравиться.

Напомним, что совсем недавно, метрополитен был сражен наповал образом еще одного модника. Его стиль даже уже нашел свое прозвище "спортивной монашки". Им оказался молодой парень с весьма женственной внешностью. Монашеский вид ему придали капюшон от его худи черного цвета и "подстреленная" шапка в тон. При этом он был укутан в красно-черный шарф. А в остальном он был одет в спортивную повседневную одежду. Однако его "красноречивые" носки дали ответ всем тем, кому не нравится его образ.

Фото: Телеграм-канал

К слову, о киевском метрополитене. Как мы сообщали на той неделе, с апреля месяца будут изменены правила входа. В частности перестанут действовать жетоны, разово зайти можно будет только по специальным qr-билетам. В ведомстве отметили, что к этому времени автоматы, которые выдают данные электронные талоны станут доступными если не на всех станциях, то на большинстве. В то же время, приобретенные до 31 марта 2020 поездки на пластиковой бесконтактной карточке метро действуют до последнего дня марта следующего года.

Но на этом нововведения не заканчиваются. Со второго месяца весны также в плане есть введения единого проездного на все виды транспорта с ограничением и без ограничения количества поездок. Также появятся суточные билеты без ограничения количества поездок.

Напомним, какие изменения в киевском метро стоит ожидать украинцам.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в Киеве мужчина решил "порыбачить" посреди метро, курьезные кадры облетели сеть.

Также портал "Акценты" писал, как всех "икон стиля" метро собрали в одном месте.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram