Человеческой логике порой очень трудно найти объяснение или понять, чем и как руководствовался человек в том или ином случае.

Так, на Херсонщине мужчина решил сделать свой мини-бизнес на работе с покойниками, правда то, до чего он додумался поставит в ступор любого, кто осознает всю абсурдность ситуации.

Речь идет о жителе села Чулаковка, которому 62 года. Мужчина в прямом смысле слова наживался на покойниках на местном кладбище, только вот вопрос, как это ему удалось. Обо всех деталях этой головокружительной истории рассказали в местном отделении полиции.

Иллюстративное фото. Kherson.net.ua

Мужчина ходил по кладбищу с огромным пакетом, в который собирал все искусственные цветы, а также венки и сладости. После этого предприимчивый пенсионер шел на местный рынок где и торговал украденным добром.

Популярные статьи сейчас

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Все новости

Во время одной из таких торговых вылазок мужчину и скрутили сотрудники полиции. После проведения обысков в жилище бизнесмена, оказалось, что у него дома еще целых два огромных мешка со всяким и разным добром с кладбища.

При этом, своим нехитрым бизнесом предприимчивый житель Херсонщины занимался всего два месяца, но за это время он уже успел изрядно достать родственников погибших, которые не могли понять, куда же постоянно деваются траурны атрибуты с могил усопших.

Согласно украинскому законодательству. Мужчину теперь могут посадить на 3 года, за то, что он успел осквернить несколько десятков могил.

Стоит отметить, что на днях в Украине случился не менее странный и резонансный случай с покойниками. Так, в Кропивницком морге просто перепутали тела погибших.

Вначале одна семья забрала свою покойную родственницу 4 февраля. Несмотря на то, что одна из дочерей погибшей говорила о том, что в гробу не ее мать, ее никто не послушал и похороны все же состоялись.

Иллюстративное фото. Акценты

Самое интересное началось потом, когда вторая семья приехала забирать свою родственницу и сразу на территории морга заявила, что это не то тело. После разбирательств выяснилось, что виновными в этой ситуации являются сотрудники морга. Вторую женщину уже похоронили, а первую будут эксгумировать, после чего хоронить заново.

Напомним, как в Кропивнгицком сотрудники морга перепутали тела усопших.

Ранее портал "Акценты" писал, как видео с ревнивой собакой покорило сеть.

Также портал "Акценты" показывал, как маленький совенок пытается спрятаться от дождя, это очень мило. 

Присоединяйтесь к нам в Instagram