Премьер-министр Алексей Гончарук стал героем саркастичной фотожабы, где в сети его высмеяли из-за двойных платежек за газ.  

Ее опубликовал портал durdom.in.ua. Автором является некий Petro Meister.

На ней изображен премьер, вещающий с трибуны Верховной Рады фразу: "Кабмин работает над объединением двух платежек за газ". На соседней картинке стоит знаменитая фотография известного физика Альберта Энштейна с высунутым языком. Тот ему якобы говорит: "Может, попробуешь клей, гений!". А между ним стоит картинка клея ПВА.

durdom.in.ua

Комментарии под данной фотожабой, которую оставили пользователи сети:

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

durdom.in.ua

durdom.in.ua

durdom.in.ua

durdom.in.ua

В правительств сначала года вступили в силу двойные платежки за газ. Украинцам теперь приходят отдельно платить за само топливо и отдельно за доставку тому поставщику, которые его доставляет. Отметим, что при новой власти таких стало несколько. При этом люди получают эти платежки разными документами и в разное время.

А теперь в Кабинете министров наконец-то осознали, что это не очень-то удобно и правильно. И теперь они занимаются важным государственным делом, проводят заседания и решают, как же объединить две платежки в одну, что улучшит жизнь украинцам. То есть, по сути, власть сама изначально придумала проблему, чтобы потом напоказ ее решать. Как стольким людям в голову не могло сразу прийти очевидное: что такая двойная система оплаты будет не удобной и неэффективной.

Выходит, в правительстве людям пытаются только замылить глаза, показа, что власть что-то делает и трудится на благо всего народа. Однако все, что они реально делают – это становятся героями таки фот фотожаб. Народ все негодует от нововведений, и они явно не довольны ни тарифами, ни двойными платежками, ни пенсионной реформой, ни земельной, ни ФОПовской, в общем ни одной х тех, что предложила новая нынешняя власть. Зато новое поколение депутатов находит продвинутые лайфхаки и альтернативные варианты, как модно выжить. Продать собак, обратится за помощью к взрослым детям, богатым и людям вредным достатком помогать малоимущим и тому подобное. Данный список только можно перечислят перлами депутатов "Слуги народа". А что же остается для власти, если все украинцы должны делать своим трудом и поднимать страну? Зато парламентарии сетуют на низку зарплату и недостаток премий.   

Напомним, что Зеленский заявил об отставке.

Ранее портал "Акценты" писал, что Николай Томенко вскрыл истинную позицию "Слуг народа" и "Голоса" по рынку земли.

Также портал "Акценты" сообщал, что Арахамия сорвался и назвал Тимошенко неприятным словом. Юля готова отомстить.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram