Известный юрист и общественный деятель Андрей Пальчевский выдвинул теорию о распространении коронавируса в мире. 

Кандидат в мэры Киева на своей страничке в Facebook рассказал, чем грозит этот недуг украинцам. 

"За последние сутки в мире умерло 86 человек из-за коронавируса. Давайте посмотрим, что на самом деле происходит. Представители разведывательных органов США считают, что количество инфицированных занижено примерно в пять - шесть раз. Это означает, что и количество зараженных за пределами Китая может быть в пять - шесть раз больше, чем сообщается в новостях. 

Коронавирус захватывает мир, фото France 24

После эвакуации своих граждан из Китая Украина осталась единственной страной в мире, которая не поместила этих людей в карантин. К примеру, в США все возвращенные домой граждане в настоящее время находятся на двухнедельном карантине на пяти военных базах, в соответствующих госпиталях. 

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Вирус распространяется по миру, фото Nikkei Asian Review

Есть предложение для всех украинцев, вернувшихся из Китая: каким-то образом связаться друг с другом, создать сообщество в Facebook, на тот случай, если, не дай Бог, кто-то из них заболеет или заразит другого человека. Это поможет находить таких людей, с чем наша никчемная медицинская система попросту не может справиться самостоятельно. В таком случае единственное, на что остается надеяться, это на гражданскую ответственность", - объяснил Андрей Пальчевский. 

Лекарства от коронавируса нет, фото The New York Times

При этом политик пообещал помогать с медицинскими системами, которые могут помочь в борьбе с коронавирусом. Андрей Пальчевский с самого начала распространения коронавируса бьет тревогу и заявляет, что для Украины это может плохо закончиться, ведь наша страна не готова к подобной эпидемии. 

Между тем, инфекция продолжает распространяться по миру, и периодически из разных его уголков доносятся по-настоящему шокирующие новости. Постепенно люди начинают массово заболевать этим вирусом, который охватывает все новые и новые страны. Несмотря на то, что Украины пока нет в этом списке, радоваться рано. Даже страны, которые технологически готовы встретить эпидемию, пока не имеют возможности справиться с недугом. 

Умерло 86 за ночь...

умерло 86 за ночь...

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, February 8, 2020

Напомним, Пальчевский рассказал, как Украина может спастись от коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Пальчевский жестко ракритиковал министра культуры Украины Бородянского

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Пальчевский назвал главную аферу украинского правительства

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram