Украинка в социальной сети Facebook задала вопрос действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Некая Викуся Ефграфова спросила о том, почему у украинцев жизнь становится сложнее, а не легче, как обещал Зеленский перед выборами.

Президент Зеленский Фото: 112 Украина

Пользовательница соцсети спросила, где обещанный им "слуга народа", который все должен делать для людей. Тут она вспомнила о герое из сериала "Слуга народа", который принимал решение в пользу украинцев. При этом она заявила, что президент просто добивает украинцев.

В посте женщина спрашивает, как жить украинцам, а особенно молодым семьям, в которых супруг зарабатывает минимум, а супруга воспитывает новорожденного ребенка и получает 860 грн в месяц.

Украинка написала Зеленскому несколько вопросов Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

В отчаянии женщина задала вопрос о том, за что дальше придется платить украинцам – за воду в колодце, за воздух, которым дышим или за дороги, по которым ходим. Далее она написала, что цены в магазинах растут, а зарплаты супруга хватает лишь на оплату коммунальных услуг и лишь минимум остается на еду. Что делать дальше, если кто-то заболеет, поинтересовалась украинка в своем посте, ведь в аптеках суммы просто космические.

Следующий вопрос, который заинтересовал девушку был вопрос об обещанном возвращении заробитчан в Украину. Она поинтересовалась, что делает президент для этого, так как видит лишь перспективы для отъезда граждан на заработки в другие страны. В завершении своего поста девушка попросила сделать репост ее поста и донести его до президента.

Шановний Пане Президент!! Звертаюся до Вас, від імені всіх стурбованих і обурених тим станом, що зараз...

Posted by Vikysia Evgrafova on Monday, February 3, 2020

Владимир Зеленский со своей супругой не задается вопросом на что жить и путешествует за счет налогоплательщиков по миру. На этот раз он отправился в Италию и посетил Ватикан. Президент Украины встретился с Папой Франциском. Зеленский считает, что Понтифик может принести мир на украинскую землю. Сам же украинский президент похвастался, что Папа Римский назвал его «президентом мира» и это значит, что у него хороший имидж в Европе. Свое путешествие украинский лидер объяснил возможностью Понтифика повлиять на многих лидеров мира, в том числе и на Путина.

Зеленский и Понтифик Фото: Офис президента

Молодая команда Зеленского разделит мужские и женские зарплаты, такая информация появилась недавно. Как выяснилось наша страна находится в середине списка стран, в которых есть существенная разница между оплатой труда мужчин и женщин, поэтому "слуги народа" решили сделать еще что-то для народа.

Напомним, Акценты сообщал, что в Офисе президента рассказали и показали, как президент встречался с Папой Франциском в Ватикане.

Также Акценты писал, что правительство решило разделить мужские и женские зарплаты.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский съездил в Италию и рассказал о цели визита.

Подписывайтесь на наш Instagram