Что происходило в Укриане за день, 8 февраля, читайте в статье ниже:

Беркутовцы, которых отправили по обмену на Донбасс, вернулись в Киев

Стало известно о возвращении бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" Александра Маринченко и Сергея Тамтура в Киев. Мужчины, которых обвинили в расстрелах на Майдане в 2014 году приехали в столицу, чтобы отстоять свою честь и доказать невиновность.

Бывшие сотрудники органов правопорядка написали обращение в адрес президента Владимира Зеленского, генерального прокурора Руслана Рябошапки и главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Беркутовцы заявили, что возвращаются после обмена обратно в столицу, поскольку лишь в суде они смогут докопаться до истины, чтобы наказать действительно виновных в государственном перевороте на Майдане в 2014 году.

Пост Александра Горошинского в Facebook

Популярные статьи сейчас

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Все новости

Пост Александра Горошинского в Facebook

Пост Александра Горошинского в Facebook

В Кабинете министров рассказали о грядущем разделении зарплат украинцев на мужские и женские

В Кабинете министров Украине назревает новый законопроект, которые будет разделять зарплаты женщин и мужчин, установят паритет. В Кабинете министров Украины решили установить справедливость такую, какую заслуживают украинцы по мнению Гончарука. Концепции реализации госполитики развития социально ответственного бизнеса до 2030 года от Кабмина твердит, что уже через пять лет соотношение средней зарплаты женщин и мужчин вырастит до 83%, и еще через пять – поднимется на 5%. Стоит отметить, что с 2015 года в Украине такой процент закреплен до 75%. К слову, в самом концепте рассматривают колоссальное повышение зарплат уже через пять лет – на целых пятьсот процентов, а еще через пять – на восемьсот.

Пальчевский вскрыл Минздрав и рассказал правду о коронавирусе в Украине

Известный юрист и общественный деятель Андрей Пальчевский выдвинул теорию о распространении коронавируса в мире. Политолог рассказал, что после эвакуации своих граждан из Китая Украина осталась единственной страной в мире, которая не поместила этих людей в карантин. К примеру, в США все возвращенные домой граждане в настоящее время находятся на двухнедельном карантине на пяти военных базах, в соответствующих госпиталях.

"Есть предложение для всех украинцев, вернувшихся из Китая: каким-то образом связаться друг с другом, создать сообщество в Facebook, на тот случай, если, не дай Бог, кто-то из них заболеет или заразит другого человека. Это поможет находить таких людей, с чем наша никчемная медицинская система попросту не может справиться самостоятельно. В таком случае единственное, на что остается надеяться, это на гражданскую ответственность", - объяснил Андрей Пальчевский.

Умерло 86 за ночь...

умерло 86 за ночь...

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, February 8, 2020

Алексей Гончарук анонсировал отмену субсидий

Скандальный закон о рынке земли грозит украинским гражданам потерей субсидий в том случае, если они решатся на продажу участка. Государство не будет помогать украинцам платить за коммуналку в том случае, если они могут получить определенную сумму за права на продажу своего пая. Премьер-министр объяснил, что привилегия предоставления государственной помощи не будет касаться людей, у которых существуют различные источники доходов, включая деньги от продажи земли. Правда, если при продаже у украинцев все равно нет возможности оплачивать коммуналку, их случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Алексей Гончарук, фото: Униан

Объявлены новые тарифы на холодную воду по Украине

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, объявила о новых тарифах. Изменения коснутся холодной воды для всех областей Украины. Сообщается, что до конца марта этого года по всей Украине вступят в силу новые повышенные тарифы на воду. Цена возрастет на целых двадцать процентов.

в каждом регионе плата за воду будет разительно отличаться. Так, например, дороже всего обойдется вода в Кропивницком и Ужгороде. За один кубометр людям придется отдать от 33,75 гривны до 37,62 гривен. Дешевле всего тарифы обойдутся таким городам как Запорожье, Черновцы, Луцк и Львов будут вынуждены заплатить всего (по сравнению с их соседями) 19,71 гривны (стартовая минимальная цена). Для жителей Киева цена будет составлять как в лучших традициях супермаркетов – 22,99, то есть, короче говоря, 23 гривны. В остальных регионах цена будет колебаться от 21,60 гривны до 26,7 гривны.

Тарифы на холодную воду по Украине. Фото: nrt24

Присоединяйтесь к нам в Instagram