Политический обозреватель и блогер Алексей Голубуцкий показал, какой Донбасс Зеленский хочет вернуть в состав Украины и провести там выборы уже 8 октября этого года по украинскому законодательству. Он опубликовал на своей странице в Facebook фото и пост, которые показывают поклонение главарю террористов Гиви в Донецке.

Тех, кто остался и еще продолжает работать в оккупированном городе в так называемых "государственных" учреждениях выгнали на улицы, чтобы почтить память террориста Гиви (Михаил Толстых), которого убили в оккупированном городе совсем недавно. Оккупационные власти заявили, как всегда, что это сделали украинские диверсионно-разведывательные группы.

Как бы там ни было, но люди пришли почтить память террориста и возложили цветы на могилу. Голубуцкий отметил, что президент Зеленский хочет провести выборы на Донбассе, который переполнен памятниками Гиви и Мотороле, а также свежа память о других террористах, убивавших украинцев.

В сети показали, как Донецк чтил память боевика Гиви Фото: соцсети

В своем посте Голубуцкий даже процитировал пафосную речь в честь главаря боевиков:

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

"Враги не смогли победить его в открытом бою, поэтому подло и цинично совершили этот теракт. Враги хотели его смерти, подорвать наш боевой дух, наше стремление к победе и свободе, нашу веру, но у них это не получилось – батальон продолжает выполнять боевые задачи, а наши люди еще больше сплотились. ...Украина забирает лучших наших сыновей. Вечная память погибшему Герою".

После этого политобозреватель задал вопрос о том, что такой Донбасс Зеленский хочет вернуть в Украину, а Ермак собирается проводить там выборы в соответствии с украинским законодательством. Он уточнил, что на Донбассе детей учат уважать этих «героев», а в школах учат их биографии и на стены вешают их портреты.

Донецк почтил память боевика Гиви Фото: соцсети

В завершении поста он спросил, на чем основывается такая уверенность Владимира Зеленского и его команды, что именно в октябре на Донбассе пройдут выборы по украинскому законодательству? Однако этот вопрос остался без ответа. в комментариях пользователи согласились с такой позицией автора.

В "ДНР" всім натовпом відзначають "загибель справжнього героя" - Ґіві, воно ж Міхаіл Толстих: "Враги не смогли победить...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Saturday, February 8, 2020

Напомним, Акценты сообщал, что беркутовцы, которых передали по обмену в так называемое "ДНР" вернулись в Киев.

Также Акценты писал, что недалеко от оккупированного Новоазовска в Донецкой области разбился автобус с пассажирами

Недавно Акценты передавал, что волонтеры рассказали, как живется детям в зоне боевых действий на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Instagram