Около недели назад на страничке жены украинского футболиста Николая Морзюка Ирины в Intagram появилось провокационное видео. Девушка решила спеть гимн Украины с приспущенными штанами, показав публике свое нижнее белье. Но такой поступок не очень повеселил пользователей – супруга футболиста может получить наказание за такую запись.

Ирина Морзюк, фото: KP.ua

Так, в начале февраля на страничке Ирины Морозюк в Instagram появилось откровенное видео, на котором она исполнила гимн Украины, оголив при этом свое нижнее белье. Чем именно руководствовалась девушка непонятно, однако, по ее мнению, это выглядело очень привлекательно и сексуально, тем более что она публично смогла показать, как сильно любит родную Украину. Ирина показалась перед поклонниками в синей облегающей водолазке, черных легинсах, которые она приспустила, и желтых трусах, имитируя украинский флаг на себе.

Но не тут-то было, откровенный видеоролик девушки может повлечь за собой административный штраф или даже тюремное заключение. Об этом заявил известный украинский юрист Юрий Юрченко, который предупредил звезду Instagram о возможных последствиях. Он рассказал, что Ирину Морозюк могут обвинить в пренебрежительном отношении над государственным символом, в частности – к флагу Украины и ее гимну. Согласно 338 статье УК Украины, такой поступок может повлечь за собой штраф в размере 50-ти необлагаемых минимумов дохода граждан, арест на шесть месяцев или даже на три года.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Юрий Юрченко объяснил, что 1 и 2 части статьи 338 говорят о наказании за публичное надругательство над государственном символикой, что и произошло в данном случае. Согласно законодательству, такая атрибутика может быть использована лишь в благих целях и с уважением.

Ирина и Николай Морзюк, фото:Politeka

Стоит отметить, что Ирина является супругой Николая Морозюка уже длительный период времени. Однако, фанаты украинского чемпиона, который на данный момент играет за турецкий "Ризеспорт" и украинскую сборную, не очень довольны выбором спортсмена. Некоторые пользователи отмечали, что хотели бы, чтобы Морозюк нашел себе достойную девушку в Турции, нежели продолжал отношения с "куклой" Ириной, которая явно чутка увлеклась пластическими операциями.

Напоминаем, что Леонель Месси показал фанатам, как борется с коронавирусом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Криштиану Роналду превзошел Месси, уделав его по всем фронтам.

Также портал "Акценты" писал, что Месси и Роналду почтили память погибшего Коби Брайанта.

Подписывайтесь на наш Instagram