В сети высмеяли «диджитализацию по-украински». Блогер рассказал, как используют в стране современные технологии. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию на странице Михаила Шнайдера.

Таким образом, сообщается, что мужчина опубликовал фотографии из туалета в одной из больниц, которая находится на территории Винницкой области, в деревне Лука-Мелешовская. Михаил Шнайдер сначала перечислил последние новинки от правительства, среди которых уже небезызвестная «Страна в смартфоне», и конечно же, цифровые права.

Диджитализация... государство в смартфоне... цифровые права и... БОЛЬНИЧНЫЙ ТУАЛЕТ в селе Лука-Мелешковская Винницкой...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, February 9, 2020

«Инновации и современные технологии это без сомнения хорошо и очень важно, но восстанавливать государство необходимо с самых низов» - написал мужчина на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

«Восстанавливать государство необходимо именно вот с таких Туалетов.

Ведь как говорили древние Римляне - Всё великое, начинается с Малого...» - подытожил он.

В комментариях пользователи также начали возмущаться, и писать о том, что никто никогда ничего не изменит.

«Может им так привычнее»,

Публикации под постом, фото: Фейсбук Михаила Шнайдера

«Миша, восстанавливать никто ничего не будет. Строили, восстанавливали, возводили, ремонтировали, красили и улучшали условия человека только при ССССР. Прошли те времена, когда жили сообща, сейчас каждый сам за себя.
Мы по сей день пользуемся всеми СССРовскими постройками - учреждения, больницы, детсады, школы, все здания старые и новых в скором будущем не видать.
Ни один президент не в силах возобновить "великие постройки" ибо нет такого желания да и полномочий. Всё везде приватизированное, всё везде частное.
Всё что строилось для общего пользования, теперь во власти хозяина. А хозяину "ВСЕ" не нужны, они его не волнуют. Жизнь по принципу "У меня есть и мне хватит". Государственных застроек нет, вот и доживают лачужки эти, типа такого туалета и здания почт в селах. Это еще слава Богу, что есть еще села, скоро и их не будет на карте. Вымирают люди, села и вообще мы спускаемся на дно» - комментарий от пользователя, который достоин внимания.

Напомним, что Гончарук анонсировал отмену субсидий: кого это коснется в первую очередь.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинским водителям приготовили очередной сюрприз.

Также портал "Акценты" сообщал, что дожить до пенсии смогут единицы. По украинским старикам нанесли сокрушительный удар.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram