Действующий президент Украины Владимир Зеленский постепенно теряет поддержку собственого электората, и это даже перестали скрывать сторонники политика.

Падение рейтинга главы государства высмеяли эффектной фотожабой, которую на своей страничке в Facebook выложил пользователь с характерной фамилией Игорь Коломойский.

Ряд непопулярных в народе решений привел к тому, что количество сторонников Владимира Зеленского, равно как и всей партии "Слуга народа", начало неукоснительно снижаться. Некоторые эксперты даже утверждают о том, что рейтинг Зеленского снизился более, чем наполовину, что является рекордным показателем первого года правления среди всех президентов в истории Украины, включая Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

Та самая фотожаба

Если у самого Зеленского о ситуации с рейтингами предпочитают отмалчиваться, то в народе по этому поводу уже даже стали шутить. К примеру, очередная фотожаба демонстрирует, что было бы, работай на президента Украины актер Джон Траволта.

Популярные статьи сейчас

Потап устроил "покатушки" на новом железном коне, фанаты в восторге: "Крутой перец"

Не хуже Tesla: украинец превратил "горбатый" Запорожец в мощный электрокар

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

На картинке изображен артист в образе героя картины "Криминальное чтиво", раздающий желающим наклейки на автомобиль с надписью "Зе Команда!" При этом Траволта удивляется тому, что желающих как-то не находится, хотя еще недавно атрибутику президентской кампании Зеленского были готовы забрать буквально сходу.

Владимир Зеленский, фото 24 Канал

Автор фотожабы добавил и подпись, продемонстрировавшую его отношение к команде Зеленского: "Караул! Пропадают Зедилы!" Резкое падение рейтинга Зеленского можно списать на отстутствие необходимого политического опыта как у него самого, так и у многих членов его команды. Эксперты ожидали чего-то подобного, однако мало, кто думал, что отрезвление части сторонников президента произойдет настолько скоро.

Владимир Зеленский, фото ЛІГА.Бизнес - LIGA.net

Впрочем, на общественное мнение повлияли многие факторы, среди которых скандал с пленками премьер-министра Алексея Гончарука и закон о рынке земли в Украине. Тем не менее, Владимир Зеленский продолжает работать, словно не обращая внимание на проблему с рейтингами. Ранее он обещал покинуть пост в том случае, если этого захочет большинство сограждан.

Напомним, в последнее время Зеленского и его команду нещадно критикуют из-за закона о рынке земли.

Также Акценты сообщали о том, что обращение Зеленского к шахтерам вызвало широкий общественный резонанс.

Ранее Акценты писали о том, что политологи рассказали, почему Зеленский может повторить судьбу Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram