Известный украинский телеведущий и общественный деятель Игорь Кондратюк в очередной раз продемонстрировал отношение к действующему президенту Владимиру Зеленскому

На своей страничке в Facebook успешный продюсер разместил картинку, тонко высмеивающий встречу главы государства с Папой Римским. 

Рабочий визит президента Украины Владимира Зеленского в Италию стал одной из главных тем обсуждения в стране. В ходе этой поездки глава государства встретился со своим итальянским коллегой, обсудив во время раута несколько важных для Украины вопросов, включая возможное освобождение нацгвардейца Виталия Маркива, закрытие в Италии представительств так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также курс Украины на вступление в ЕС и НАТО. 

Владимир Зеленский, фото Газета.Ру

Отдельным пунктом программы визита Зеленского в Италию стала встреча с Папой Римским Франциском. Такие визиты традиционно являются большой честью для тех, кому удается увидеть понтифика и обмолвиться с ним парой слов, и глава Украины не стал исключением. Впрочем, далеко не все в нашей стране уверены, что президент не нарушит каким-либо образом официальный протокол во время встречи с Папой. 

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Все новости

Встреча с Папой Римским, фото Страна

Так, Игорь Кондратюк, который уже давно критикует действия президента Украины, опубликовал в социальных сетях шутливую картинку на тему встречи Зеленского с Папой Римским. "Так мы теперь все - Папы? Или Ватикан не повелся?" - гласит выполненная на украинском языке шутливая надпись на картинке. 

Подписчики Игоря Кондратюка быстро отреагировали на шутку, принявшись соревноваться в остроумии в комментариях, попутно выражая собственное отношение к происходящему в стране.

То тепер ми всі - Папи? Чи Ватикан не повівся?🤔😉😂

Posted by Igor Kondratiuk on Sunday, February 9, 2020

"Есть опасения, что со своей детской непосредственностью нашего высокопоставленного земляка, он мог начать аудиенцию словами: "Ну здравствуй, батя!", "Вчера Папа Римский Франциск узнал из украинских СМИ о том, что стал отцом", "Теперь мы все - папы", "Ну я вообще-то мама, хотя какая там разница", "Теперь мы все президенты, или как-то так, я уже запутался", "Никто там не умер, ничего не сгорело - уже хорошо", - написали в комментариях интернет-пользователи. 

Та самая картинка, скриншот с Facebook-страницы Кондратюка

Напомним, в последнее время Зеленского и его команду нещадно критикуют из-за закона о рынке земли

Также Акценты сообщали о том, что обращение Зеленского к шахтерам вызвало широкий общественный резонанс

Ранее Акценты писали о том, что политологи рассказали, почему Зеленский может повторить судьбу Порошенко

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram