Ночь в воскресенья на понедельник, десятое февраля, оказалась достаточно спокойной, но некоторые из произошедших событий могут оказать серьезное влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о новом масштабном проекте правительства Украины; о скандале между партиями "Слуга народа" и "Батькивщина"; о новых данных по разведению войск на Донбассе; о борьбе с коррупцией и преступностью в стране, а также о повышении тарифов на украинских АЗС. 

Кабмин Украины и его глава продолжают удивлять обещаниями, в которые сложно поверить. Алексей Гончарук анонсировал начало инфраструктурной модернизации Украины, целью которой является своевременный старт и реализация проекта "Большое строительство". Его целью является повсеместное возведение и капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог по всей Украине.

Алексей Гончарук, фото 5 канал

В Украине произошел новый политический скандал. Во время заседания Верховной Рады депутат не придумал ничего лучше, чем в рамках переписки решать насущные вопросы с собственной супругой. При этом парламентарий не забыл поделиться мнением о внешнем виде Юлии Тимошенко. Не стоит сомневаться в том, что глава "Батькивщины" не упустит шанс отреагировать на это. 

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Юлия Тимошенко, фото Униан

Министр обороны Украины ответил на вопросы касательно нового разведения войск, а также рассказал о том где и как это будет происходить. По словам Загороднюка сейчас идет речь только о трех точках разведения сил и средств, которые в первую очередь будут иметь гуманитарную составляющую.

Разведение войск, фото 24 Канал

В команде президента наконец-то прокомментировали долгожданный вопрос, интересующий всех украинцев. Когда начнутся "посадки" чиновников. Подробности рассказал глава Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, руководителя военной прокуратуры Украины Виктор Чумак.

В ближайшее время в Украине вырастут цены на бензин. Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич предупредил, что пора готовиться к подорожанию дизельного топлива и газа, поскольку на их импорт введут пошлина. В течении последующих четырех лет цена увеличится на 25 процентов. Стоимость дизеля по Украине станет составлять на 3 гривны за литр больше нынешней.

Напомним, недавно проводимую Кабмином Алексея Гончарука политику резко раскритиковал Олег Ляшко

Также Акценты сообщали о том, что Гончарук намерен существенно повысить зарплаты чиновникам

Ранее Акценты писали о том, что у Гончарука анонсировали очередной перерасчет субсидий

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram