В понедельник, 10 февраля, стало известно о том, что в самолете украинской авиакомпании избили человека. Видео с дракой уже опубликовали в сети. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошло это рано утром. Авиалайнер компании SkyUр должен был вылететь из Львова в украинскую столицу, город Киев. Но, из-за одного мужчины рейс был задержан, а сам мужчина впоследствии избит на борту.

Самолет данной авикакомпании, фото: Интерфакс Украина

В сети начали появляться ролики, в  которых показывают, как все происходило на самом деле. Благодаря видеозаписям становится понятно, что он еще и в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Обычные пассажиры пытались его ссадить рейса, однако, он был против этого. После чего, сразу несколько мужчин набросились на пьяного пассажира, и начали его избивать, выкрикивая при этом нецензурную лексику. Есть вероятность, что мужчине понадобится большая помощь специалистов, а также, возможно, пострадавшему выбили зубы.

Естественно, что фраза была передана сотрудникам аэропорта, которые все же сняли мужчину с рейса.

Напомним, что ранее, жительница города Уфа тоже попала в небольшую передрягу. Она летела в Дубай, но, видимо так боялась лететь, что решила выпить перед полетом, и слегка переборщила.

Напомним, Акценты писал, что в афганистане рухнул самолет с 83 человеками на борту.

Также Акценты сообщал, что известный баскетболист и его дочь погибли в авиакатастрофе

Недавно Акценты писал, что в афганистане сбили вертолет с украинскими пилотами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

Женщина показывала пассажирам свои танцы, говорила с ними, пела. Все терпели, но, когда терпение лопнуло, и мужчина сделал ей замечание, она начала избивать его предметами, которые в голову попадутся.

После этого член экипажа также не выдержал, и сделал предложение, связать девушку скотчем, и утихомирили. Сначала она все еще пыталась буянить но, сразу уснула.