Известный украинский журналист и блогер Роман Скрыпин прокомментировал высказывание Елены Лукаш в одном из теле эфиров о том, что майдановцев расстреливали свои же. Скрыпин жестко раскритиковал позицию бывшего министра юстиции времен беглого Януковича в своем видео блоге. 

По мнению Скрыпина, Лукаш говорила полную чушь и ересь, но главное, призывала людей с помощью манипуляций поверить в том, что на Майдане не было никаких снайперов и массовых расстрелов, а те, кто погиб - как-то умерли от руки самих же участников акции протеста. 

По словам Скрыпина, Лукаш и "компания" должны извиниться за то, что случилось со страной в 2013-14 годах из-за призывов и пропаганде "русского мира", а также участия в политике преступного режима, который майдановцы и повалили. Лукаш должна не по различным телешоу ходить, а раскаяться и уехать в Россию, а лучше готовиться вместе с другими подельниками сесть в тюрьму. 

По мнению Скрыпина, Лукаш вообще не имеет права открывать рот и называть фамилии погибших, ведь в сети множество видео и фото доказательств тому, что людей убивали снайперы, а не сердечные приступы. Действительно, есть информация, согласно которой, пуль, которыми были убиты люди на Майдане якобы не было у правоохранителей. Однако по мнению Скрыпина, это только официальные данные, за которыми скрывается правда. Никто до сих пор не знает, кем были снайперы, но не увидеть того, что они действительно там были - это верх цинизма и маразма. Люди пришли и положили свои жизни за то, чтобы в стране не было больше таких уб*юдков, как Лукаш, по словам Скрыпина. Также журналист подчеркнул, что "Партия регионов" должна была быть давно запрещена, а ее подельники должны сидеть, а не ходить на работу в Верховную Раду.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Акценты напоминают, что Роман Скрыпин по-звериному набросился на команду Зеленского: "Засунь его себе в..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Притула и Скрыпин жестко сцепились из-за скандала на Евровидении: зазвонил тревожный звоночек.

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский одной фразой размазал Скрыпина по стенке: "Я президент мира".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram