Украинский заробитчанин Роман Ялч честно написал о ситуации с работами и зарплатами в Украине.

25-летний парень на своей странице в Facebook написал своего рода крик души. Парень отметил, что в Украине невозможно насобирать на квартиру даже если та работаешь на нескольких работах, и даже если человек хочет купить нормальный телефон, то он должен делать это в кредит.

Скриншот поста Романа

Парень отмечает, что в нем полно сил и энергии, он готов работать и зарабатывать, но при этом он подчеркивает, что он не нужен своей стране. По словам парня Украина не нуждается в квалифицированных кадрах и работниках научной отрасли. У парня есть высшее образование, но при этом он не может работать по специальности, потому что такие люди попросту не нужны стране, а средняя зарплата по стране на самом деле колеблется в районе 200$. А цифры о которых говорят нам по телевизору сплошная ложь.

Именно подобная ситуация в стране и вынудили романа покинуть Украину. Парень отмечает, что за границей очень много таких же молодых украинцев, как он.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Заробитчанам живется очень нелегко, фото Акценты

Самое грустное в этом всем, что детей не получится накормить рассказами о патриотизме, своей жене нельзя ничего купить за любовь к своей стране, а родителям нельзя помочь историями о светлом будущем.

Больше всего Романа в это истории возмущает то, что с недавних пор в Украине решили ввести налог для заробитчан. Парень отмечает, что вместо того, чтобы создать нормальные условия, в Украине решили просто собирать деньги с обездоленных заробитчан, которые вынуждены были выехать за границу, чтобы прокормить свою семью. Парень подчеркивает, что налог в виде 20% заработанных им денег – просто издевательство. Он готов лишится гражданства и быть депортированным, но платить налог не собирается.

Государство планирует брать налоги с заробитчан в виде 20% от заработка, фото Акценты

Роман подчеркивает, что честным людям в Украине очень сложно, ведь если та зарабатываешь деньги и даешь рабочие места людям, то ты должен все равно отдавать часть денег тем, кто ничего не делает и просто, как паразит наживается на честных людях. Исходя из всего вышеперечисленного парень вообще не видит смысла возвращаться в Украину.

Ранее портал "Акценты" писал, что Гончарук рассказал, что будет с долларом дальше и как это отразится на украинцах.

Напомним, Акценты сообщал, что в сети высмеяли абсурдные предложения министра развития экономики Тимофея Милованова.

Акценты напоминают, что эксперты рассказали, какие качества в женщинах мужчины ценят больше внешности

Подписывайтесь на наш Instagram