Популярный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер, активно разоблачающий топ-политиков и коррупционеров, "порадовал" украинцев новой информацией. 

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Шнайдер разместил информацию о том, какой именно контракт был подписан с главой "Нафтогаза" Андреем Коболевым. 

По словам Шнайдера, контракт включает в себя следующие пункты:

  • оклад в размере 1 миллиона 41 тысячи гривен ежемесячно;
  • ежемесячные премии;
  • обязательные гарантийные и компенсационные выплаты;
  • материальную помощь на оздоровительные мероприятия;
  • медицинскую страховку;
  • представительские расходы как в гривне, так и иностранной валюте;
  • персональную охрану и автомобиль;
  • различные бонусы.

"Правда впечатляет? По самым скромным подсчетам, Андрюша обходится нам... в несколько десятков миллионов гривен в месяц. Это просто какая-то насмешка над всеми нами. Пока в нашем государстве царит тотальная бедность и разруха, содержание одного единственного человека обходится в такую колоссальную сумму. Владимир Зеленский, я искренне надеюсь, что вы выполните свое обещание. И мы раз и навсегда забудем об этом сказочном персонаже", - написал блогер на своей странице. 

Условия контракта Коболева, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Пользователи сети возмутились "стоимости Коболева" и оставили множество едких комментариев. 

"Жадность и алчность поглотили нашу власть и их ставленников", "страшно осознавать, что при такой зарплате без оздоровительных ну никак", "а почему нет, если мы всю зарплату отдаем за газ, можно наглеть", "отобрать у наглеца и закрыть дыры в бюджете, он не один такой", "а потом денежек нет на пенсии" и подобные высказывания можно прочесть под публикацией Шнайдера.

Акценты напоминают, что популярный украинский блогер Михаил Шнайдер по полочкам разложил закон о рынке земли: "Нужен как воздух".

Как ранее сообщал портал Акценты, Шнайдер задел за живое резким посланием Зеленскому: "Наши старики не живут, а выживают".

Также портал Акценты писал о том, что Шнайдер рассказал душераздирающую историю пенсионерки: не обошлось без Порошенко, Насирова и компании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram