Украинцы начинают открыто негодовать относительно объявленных правительством реформ, которые так и не приводятся в действие. 

Известный юрист и общественный деятель Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook продемонстрировал, что Алексею Гончаруку и его команде еще есть, над чем работать. 

Буквально накануне глава правительства Украины Алексей Гончарук анонсировал очередную громкую реформу, пообещав строительство новых общественных учреждений в стране, а заодно и ремонт тех, которые уже построены и нуждаются в этом. Однако едва ли он представляет, насколько огромен фронт работ, который пообещало сделать правительство. 

Скриншот с Facebook-страницы Михаила Шнайдера

Михаил Шнайдер продемонстрировал типичный объект, который слабо соотносится с объявленой диджитализацией страны. Это обычный сельский туалет в больнице, который словно вынурнул из глубины веков. Собственно, судя по его виду, примерно так это и произошло. Сложно представить, как пациенты - особенно с органиченной подвижностью - могут пользоваться таким санузлом, да и врачей это тоже касается. Условия, мягко говоря, не для людей. И уж точно после взгляда на такой туалет понятно, что Украине до заявленной "Країни в смартфоні" как Танзании до статуса ядерной державы. 

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Алексей Гончарук, фото Фокус

"Диджитализация... государство в смартфоне... цифровые права и... больничный туалет в селе Лука-Мелешковская Винницкой области. Инновации и современные технологии - это, без сомнения, хорошо и очень важно, но восстанавливать государство необходимо с самых низов. Восстанавливать государство необходимо именно вот с таких туалетов. Ведь, как говорили древние римляне, "Все великое начинается с малого..." - подписал серию фотографий Шнайдер. 

Владимир Зеленский, фото Униан

Стоит отметить, что мнения подписчиков юриста в комментариях разделились на два лагеря с диаметрально противоположными взглядами. Одни люди заявили о том, что при правлении Гончарука казна Украины стремительно пустеет. Другие предположили, что далеко не премьер-министр должен заниматься ремонтом туалетов, и проблема актуальна еще и потому, что на местах в стране бардак и коррупция. 

Диджитализация... государство в смартфоне... цифровые права и... БОЛЬНИЧНЫЙ ТУАЛЕТ в селе Лука-Мелешковская Винницкой...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, February 9, 2020

Напомним, недавно проводимую Кабмином Алексея Гончарука политику резко раскритиковал Олег Ляшко

Также Акценты сообщали о том, что Гончарук намерен существенно повысить зарплаты чиновникам

Ранее Акценты писали о том, что у Гончарука анонсировали очередной перерасчет субсидий

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram