В "Донецкой Народной Республике" снова отличились новым курьезом. Новые плакаты по городу просто взорвали всю сеть. Украинцы не могут перестать прийти в себя и перестать смеяться.

Об это м стало известно, благодаря телеграм-каналу "donetchanyn".

Так в сообществе опубликовали фотографию постера, размещенного на баннерах в городе. Тот "транслирует", что якобы быть рожденным в таком прекрасном "недогосударстве" это очень здорово и весело, мол, все дети родом от сюда настоящие счастливчики. Однако почему-то такого жизнерадостного ребенка они в своем "ДНР", судя по всему, найти так и не смогли. Поскольку на постере оказался известный малыш из Австралии, который как раз и передает идею, что он счастлив жить в своем австралийском городе Морнингтон.

Реклама в Морнинтоне. Скриншот: телеграм-канал donetchanyn

А ДНРовцы видимо подумали, а мы чем хуже. И просто решили даже долго не заворачиваться, и скопировать все как есть в оригинале, только заменить Морнингтон, на "ДНР".  

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Фото мальчика из австралийского города Морнингтон использовали для рекламы "я родился в ДНР", для демонстрации счастливого детства в ДыНыРы", - пишут в сообществе "Донетчанин".

Постер с австралийским малышом в ДНР. Фото: <!--StartFragment-->телеграм-канал donetchanyn

Как видим, ситуация в данном регионе Украины все усугубляется, а умы людей совсем не идут на поправку. Хуже всего, что там и правда продолжают рождаться и расти дети, в головах которых и откладывается весь этот бред, не побоимся этого слова.  

Судя по всему, поскольку постер высмеяли на самом телеграм-канале, которые ведут жители Донецка, там все еще остался хоть кто-то, кто адекватно смотрит на вещи и оценивает ситуацию. Стоит отметить, что у данного сообщества насчитывается около двух тысяч подписчиков.

А постер, к слову, повесили в честь пятилетия существования "Республики". Там все еще считают себя отдельными и самостоятельными, а если быть точнее делают вид и создают видимость. Собственно путем таких вот именно плакатов. Уже не стоит напоминать о том, что путинские ребята придумали собственный гимн, который заставляют петь детей в школе.

Флаг ДНР. Фото: Courtasy

Напомним, у Зеленского сделали важное заявление по поводу разведения войск на Донбассе

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцы высмеяли предстоящие выборы на Донбассе - среди памятников Гиви и Мотороле.

Также портал "Акценты" сообщал, беркутовцы, которых отправили по обмену на Донбасс, вернулись в Киев и срочно обратились к Зеленскому и Рябошапке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram