В понедельник, 10 февраля, в одном из киевских университетов студенту из Китая стало плохо. А место сразу же прибыли специалисты. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что информация об этом появилась на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Фейсбук. Инцидент произошел примерно в 3 часа дня  в Национальном авиационном университете.

Posted by Киев Оперативный on Monday, February 10, 2020

Студенту из Китая в один миг стало плохо, и он просто упал в обморок. На месте немедленно были вызваны медики, а другие студенты срочно были эвакуированы с этажа, где это произошло. Известно, что людей до сих пор не запустили на 11 этаж 8 корпуса учебного заведения.

В сообщении говорится, что это вряд ли тот самый коронавирус, однако, перестраховаться не помешало бы.  Это вся информация, которая известна на данный момент.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/posts/919279448468142?__xts__

Напомним, что вспышка коронавируса в Китае началась еще в конце прошлого года. Сначала на это особо никто не обратил внимания, однако, уже после Нового года, в начале января случаев заболеваний становилось все больше.

На сегодняшний день, 10 февраля, известно, что уже более 10 тысяч зараженных, и более тысячи погибло. Вылечиться удалось пока что немногим, 2000 человек.

Напомним также, что за это время в Китае успела родить женщина, у которой было это заболевание. Роды прошли успешно, и ребенок оказался здоров. Потом стало известно и о том, что мать ребенка также излечилась, и теперь они все вместе дома.

Коронавирус, фото: Известия

Под изоляцией в Китае находится более 50 миллионов человек. На улицы городов вывели ьронетранспортеры и танки. А полиция арестовывает тех, кто вышел на улицы без специальных масок на лицо.

Также, известно, что вирус распротранился уже по 23 странам мира, среди которых есть и соседняя, Российская Федерация.