В понедельник, 10 февраля, в одном из киевских университетов студенту из Китая стало плохо. А место сразу же прибыли специалисты. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что информация об этом появилась на странице «Киев Оперативный» в социальной сети Фейсбук. Инцидент произошел примерно в 3 часа дня  в Национальном авиационном университете.

Posted by Киев Оперативный on Monday, February 10, 2020

Студенту из Китая в один миг стало плохо, и он просто упал в обморок. На месте немедленно были вызваны медики, а другие студенты срочно были эвакуированы с этажа, где это произошло. Известно, что людей до сих пор не запустили на 11 этаж 8 корпуса учебного заведения.

В сообщении говорится, что это вряд ли тот самый коронавирус, однако, перестраховаться не помешало бы.  Это вся информация, которая известна на данный момент.

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/posts/919279448468142?__xts__

Напомним, что вспышка коронавируса в Китае началась еще в конце прошлого года. Сначала на это особо никто не обратил внимания, однако, уже после Нового года, в начале января случаев заболеваний становилось все больше.

На сегодняшний день, 10 февраля, известно, что уже более 10 тысяч зараженных, и более тысячи погибло. Вылечиться удалось пока что немногим, 2000 человек.

Напомним также, что за это время в Китае успела родить женщина, у которой было это заболевание. Роды прошли успешно, и ребенок оказался здоров. Потом стало известно и о том, что мать ребенка также излечилась, и теперь они все вместе дома.

Коронавирус, фото: Известия

Под изоляцией в Китае находится более 50 миллионов человек. На улицы городов вывели ьронетранспортеры и танки. А полиция арестовывает тех, кто вышел на улицы без специальных масок на лицо.

Также, известно, что вирус распротранился уже по 23 странам мира, среди которых есть и соседняя, Российская Федерация.