Супруга Евгения Кошевого рассказала, как изменилась жизнь первой леди после того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины.

Так, у Ксении Кошевой взяли интервью касательно новой жизни Елены Зеленской, как первой леди Украины. Стоит отметить, что Ксения Кошевая и Елена Зеленская являются близкими подругами, ведь именно жена Евгения Кошевого сшила для Елены Зеленской то самое белое платье, в котором она предстала на день Независимости.

Владимир и Елена Зеленские

В начале интервью Ксения рассказала о том, что решение Владимира Зеленского баллотироваться в президенты Украины стало новостью для всех, ведь даже Елена Зеленская сообщила, что узнала об этом из новостей. Сама же Ксения Кошевая узнала об этом из новогоднего заявления Владимира Зеленского о том, что всё же пойдет на выборы в качестве кандидата. Как она сама поясняет, дело не в том, что Зеленский скрывал свои намерения, а в том, что он сам долгое время не мог определиться. До того момента всем оставалось лишь гадать, случится ли то, о чем трубят все телеканалы страны. При этом, его заявление повергло всех в шок- признается Ксения Кошевая.

Ксения и Евгений Кошевые

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Теперь же видеться они стали куда реже с семьей Зеленских, ведь дел у них стало очень много. Как призналась жена Кошевого, она сам не может припомнить день последней встречи. Она предположила, что это могло быть какое-то совместное празднование, или же встреча по работе. Тем не менее, эти встречи всегда проходят в теплой и дружеской обстановке. Она рассказала, что таких встреч стало намного меньше, но все понимают почему так.

Как считает Ксения Кошевая, публичная жизнь для Елены Зеленской дается с трудностями, ведь эти жизнь наступила довольно резко. При этом она подчеркивает, что так называемая "корона" у неё не появилась. По её словам, Елена Зеленская осталась такой же доброй и приветливой, как и была. Они всегда могут созвониться или же переписываться в социальных сетях.

Напоминаем, что Пальчевский назвал слабые стороны Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Олег Ляшко жестко раскритиковал действия Алексея Гончарука.

Также портал "Акценты" писал, что Маруся Зверобий вновь публично оскорбила Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram