В Украине уже долгое время идет война с оккупантами на Донбассе. В противостоянии главари террористов пытаются сделать из себя героев, однако очень часто это оборачивается конфузами, поскольку все знают, что они из себя представляют на самом деле. Но не смотря на это главари боевиков продолжают совершать демонстративные поступки все с той же целью.

Издание "Диалог" ссылаясь на блогера под ником Фашик Донецкий, сообщает, что в сети опубликовали новое фото главаря боевиков так называемой "ДНР" Дениса Пушилина, который пришел навестить могилу одного из террористов.

На фотографии можно заметить Дениса Пушилина с букетом красных роз, который стоит напротив заснеженной могилы и задумчиво ее рассматривает. Также на фоне можно заметить кортеж из нескольких автомобилей, которые скорее всего и доставили главаря террористов на кладбище.

Денис Пушилин на могиле Гиви, фото: Диалог

Однако, самой интересной деталью снимка стала непосредственно надгробная плита, возле которой стоит Пушилин. На ней большими буквами выгравирована кличка террориста Гиви, который был убит на оккупированных территориях Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

О забытом террористе снова вспомнили, поскольку Гиви был практически символом вторжения российских войск на Донбасс. При этом многие его фанаты даже не знают настоящего имени террориста.

Публикация Фашик Донецкий, фото, скриншот: Твиттер fash_donetskij

Пользователи не могли пройти мимо такого снимка и стали активно его обсуждать, благодаря чему публикация блогера собрала большое количество комментариев.

Многие пользователи отметили, что террористы и наемники из "ДНР" пытаются преподнести обычных преступников как героев. Однако все знают, что до начала войны эти самые "герои" промышляли не лучшими делами и работали на рынках или автомойках. При этом пользователей заинтересовал вопрос, о чем так задумался Пушилин глядя на надгробную плиту Гиви.

Комментарии к публикации Фашик Донецкий, фото, скриншот: Твиттер fash_donetskij

Комментарии к публикации Фашик Донецкий, фото, скриншот: Твиттер fash_donetskij

Также, оккупанты из "ДНР" оконфузились из-за нелепого постера с ребенком.

Напоминаем, что украинские герои обратились к жителям ст раны с передовой на Донбассе.

Портал Акценты ранее сообщал, что политолог раскрыл планы Путина по Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Instagram