Известная артистка театра и кино, любимица миллионной армии поклонников советского кино Лия Ахеджакова прокомментировала политическую ситуацию в Российской Федерации и дала свой прогноз на будущее. 

Так, Ахеджакова заявила о том, что современная российская власть является агрессивной и уже никогда не станет миролюбивой. Более того, по мнению Ахеджаковой, властям помогает и огромная армия силовиков, которую народ просто боится. Сейчас эта "коллаборация" и вершит судьбы российских граждан.

Лия Ахеджакова, фото: Кино-Театр.ру

Также Ахеджакова подчеркнула, что российская агрессия в сторону Украины - это ужас, который подкрался незаметно. Ахеджакова поскромничала озвучить подходящее народному выражения слово, однако его как раз и имела в виду. 

Лия Ахеджакова, фото: Riakursk.ru

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

То же самое произошло и с Грузией когда-то. Однако Ахеджакова в который раз просит прощения у украинцев за то, что творит Россия, к народу которой приналдежит и великая актриса. 

Напоминаем, Ахеджакова в обращении к украинцам заявила о том, что раскаивается в том, что русская и просит, чтобы ее простили за все, что натворила в Украине ее страна. 

Лия Ахеджакова, фото: 24СМИ

Также Ахеджакова заявила, что массовые протесты молодежи в Российской Федерации отдаленно напоминают "революцию достоинства" в Украине. После выборов в российскую Думу, куда не допустили никого из оппозиционных сил, молодежь вышла на улицы и протестовала в мирный способ, как это делали украинцы. Поэтому, по словам Ахеджаковой, у россиян есть шанс изменить не только свое настоящее, но, главное, будущее, которое должно быть миролюбивым. 

Акценты напоминают, что Макаревич и Ахеджакова открыто пошли против Путина: озвучены требования деятелей искусства.

Как ранее сообщал портал Акценты, Лия Ахеджакова сделала неожиданное признание: "Украина - наш враг".

Также портал Акценты писал о том, что Лия Ахеджакова обратилась к украинцам: "Простите, что мы русские.Каюсь перед вами. Надеюсь, вы меня простите..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram