Известный российский актер и любимец миллионов жителей стран всего постсоветского пространства Армен Джигарханян прокомментировал российскую власть и агрессию против Украины. 

Известно, что сегодня великий актер театра и кино не может говорить из-за тяжелой болезни, однако ранее Джигарханян неоднократно открыто высказывался против путинской власти. 

Армен Джигарханян, фото: Русский еврей

Известно, что Джигарханян в отличие от множества своих коллег, никогда не поддерживал нападение Российской Федерации на Украину, аннексию Крыма и прочую агрессию и вмешательство во внутренние дела страны. Актер не подписал ни одного письма в поддержку политики Путина, а однажды в лицо ему заявил о том, что страна у нас плохая из-за того, что в ней единолично правит Путин.

Армен Джигарханян, фото: РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

По мнению актера, не нужно ждать от президента Российской Федерации каких-то изменений от Путина в политике как внутри страны, так и на международном уровне. Дело в том, что никто ведь не осмеливается сообщить ему в лицо правду. Однако если народ выбрал правителя, значит и требовать от него должен, а не только головой кивать и поддакивать.

Армен Джигарханян, фото: ВерсияИнфо

Также Джигарханян всегда подчеркивал, что очень тепло относится к Украине, любит эту страну и с удовольствием приезжает в гости или на съемки. Актер не раз заявлял о том, что нельзя россиянам находиться в стороне и думать, что "мы тут ни при чем", ведь Россия напала на другое государство и нельзя просто наблюдать это со стороны, убеждая себя в том, что ты ни при делах.

Акценты напоминают, что в России госпитализировали известного актера: Джигарханяна любил весь мир.

Как ранее сообщал портал Акценты, стало известно, за что украинцам придется платить в рамках программы бесплатного медицинского обслуживания в Украине.

Также портал Акценты писал о том, что Меладзе после расставания с Джанабаевой показал красавиц-дочерей, ничем не уступают матери.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram