Популярный российский исполнитель Борис Гребенщиков очутился в эпицентре "патриотического" скандала во время выступления в Украине. Событие произошло в городе Львове, когда группа вышла на улицу и решила сыграть бесплатно прохожим несколько песен. 

Борис Гребенщиков, фото: НГС

Однако некий мужчина вышел из толпы и с плакатом, на котором было написано "Вон рашистов из Украины". Человек несколько раз прокричал какие-то лозунги, но сами люди вытолкали его подальше от Гребенщикова. 

По словам певца, ничего страшного не произошло и он не стал относиться хуже к украинцам в принципе. Для знаменитого БГ Украина всегда была теплой страной, где группу принимали хорошо, благодарили за концерты, а любовь зашкаливала. Кроме этого инцидента, никогда и никаких попыток выгнать или навредить Гребенщиков не припоминает. 

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Также БГ прокомментировал намерение посетить Крым с концертом и Донбасс. По мнению певца, главное для артиста - это игра для людей. Однако в сложившейся политической обстановке и войне между Украиной и Российской Федерацией приехать и подарить людям свои песни и любовь не представляется возможным. Гребенщиков заявил о том, что для начала политики должны разобраться со своими отношениями, чтобы артисты не становились заложниками вещей, которые к ним не имеют никакого отношения. Гребенщиков выразил надежду на то, что когда-нибудь он сможет играть на всей территории Украины, где не будет больше войны. 

Борис Гребенщиков, фото: РИА Новости

Также Гребенщиков добавил, что политики должны быть за людей и их счастье, а если они против и разъединяют их, тогда вопрос: "А на своем ли месте политик?"

Акценты напоминают, что режиссер сериала "Сваты" вернул всеми любимого персонажа обратно, теперь точно все в сборе.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Данилко оскандалился на Нацотборе на "Евровидение-2020": "Полный бред".

Также портал Акценты писал о том, что жена Евгения Кошевого Ксения рассказала все что думает о супруге Владимира Зеленского: как есть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram