Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк продолжает проявлять свою активную политическую позицию.

Соответствующий пост появился в его профиле в социальной сети Facebook.

Так, Арсений Яценюк высказался на счет агрессивных действий Российской Федерации в отношении Украины. Он также высказался о том, как должен решаться этот вопрос, в рамках собраний круглого стола Atlantic Council та Victor Pinchuk Foundation.

Арсений Яценюк. Фото: Униан

Арсений Яценюк сообщил, что противодействие стране-агрессору Российской Федерации должно основываться на фундаментальном понимании настоящих угроз с её стороны для всего мира. Он сообщает, что недооценивать общего врага будет фатальной ошибкой, ведь проявляя слабину- диктаторы становятся сильнее. Также, бывший премьер-министр поблагодарил Соединенные Штаты Америки за то, что они предоставляли помощь Украине и продолжают это делать по сегодняшний день. Все вызовы, которые обусловлены российской агрессией нуждаются в совместных и общих защитных действиях.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Міжнародна протидія агресивній політиці Кремля має грунтуватися на більш глибокому усвідомленні справжніх загроз з боку...

Posted by Арсеній Яценюк on Monday, February 10, 2020

Стоит отметить, что Арсений Яценюк часто высказывается об агрессивных действиях Российской Федерации. Иногда эти высказывания задевают и действующее украинское правительство. Так, он недавно обвинил действующую власть в лоббировании тем, которые выгодны Российской Федерации. Многие подозревают, что это некая спланированная акция бывшего премьера-министра в целях возвращения "сладкого" места в кресле премьера-министра. Арсений Яценюк стал куда чаще критиковать каждое действие нынешнего правительства и его главы- Алексея Гончарука. В медиа пространстве всё чаще стало слышно об Арсение Яценюку. Многие политологи делали свой вывод касательно такой подозрительной активности бывшего народного депутата.

Арсений Яценюк

Как полагают некоторые политологи, Арсений Яценюк намерен вернуть кресло главы правительства. А указывает на это положительные отзывы некоторых телевизионных каналов о нем. Дело в том, что планом Яценюка является отбеливание своей репутации в сознании общественности и ведение активной деятельности- считает политолог.

Арсений Яценюк

Так, Арсений Яценюк в негативном ключе высказался об энергетических взаимоотношениях Украины с Россией. Он сообщил, что Владимир Путин таким образом заполучил желаемое, что даст ему повод для мыслей о новых условиях для Украины. Яценюк уверен, что такая ситуация дальше будет ухудшаться.

Напомним, недавно Арсений Яценюк рассказал, что пришлось пережить его предкам во время Второй Мировой войны

Также Акценты сообщали о том, что Яценюк поздравил украинцев с большим праздником и обозначил свои планы на будущее

Ранее Акценты писали о том, что Яценюк дает советы Зеленскому по самым резонансным политическим вопросам

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram