В современном мире люди стали настолько жадными, что готовы пойти, на что угодно, ради того, чтобы "на халяву" получить дешевый продукт. В запорожском городе Пологи люди начали драться за хлеб по низкой цене, который лежал на полке в одном из супермаркетов.

Хлеб в супермаркете, фото: СеверПост

Соответствующее видео опубликовали на канале "Украина в шоке" в Telegram.

Как известно, в известной сети супермаркетов раздают социальный хлеб. Толпа людей становится в очередь не возле полок с хлебом, а прямо под дверьми склада, на входе в зал. Тот, кто не в курсе, не сможет понять, и ему покажутся странными такие огромные очереди. Акции с дешевыми продуктами устраивают по всем магазинам этой сети. Такую раздачу социального хлеба уже замечали раньше в Вольнянске.

По информации, которая появилась в социальной сети, люди почти ежедневно становятся в очереди за хлебом, которые стоит дешево, более того, длинные очереди образуются еще в 5:30 утра. Именно в это время толпа людей и собирается возле магазина, так как машина с хлебом приезжает в 5.00 — 7.00 утра.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Супермаркет, фото: Наш Киев

В этом супермаркете, по словам местных жителей, белый хлеб стоит 2,10-4,20 гривен, а серый немного дороже, его цена – 4,55 гривен.

В сети появилось видео, на котором видно, как местные жители толкаются, ругаются и вырывают хлеб из рук сотрудников супермаркета.

Стоит заметить, что ситуация на начало текущего месяца, касаемо цен на продукты очень печальная. Так, в Соединенных Штатах Америки и Европе продукты в супермаркетах стоит меньше, чем в Украине. При этом, в нашей стране размер заработных плат и средние цены совершенно не соответствуют друг другу.

Как известно, зарплаты в США люди получают в размерах 5-6 тысяч долларов в месяц, там эти цифры считают невысокими. Также стоит подчеркнуть, что официальная средняя зарплата в Соединенных Штатах в прошлом году была 905 долларов в неделю.

Хлеб в супермаркете, фото: Retail.ru

В Украине же об этих цифрах и не мечтают, люди жалуются на сильно низкие зарплаты и взлетевшие до небес цены на продукты и так далее. Выжить на зарплаты в украинском государстве нужно очень постараться, так как это кажется просто нереальным.

Напомним, что в России некоторые покупатели устроили драку прямо в магазине из-за акции на продукты.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России покупательницы супермаркета подрались из-за акций на кухонные принадлежности.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве, возле станции метро Шулявская, в магазине “Сильпо” заметили голого мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter