Николай Азаров резко высказался о мэре города Львов Андрее Садовом.

Об этом он высказался на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, бывший премьер-министр Николай Азаров высказался о Андрее Садовом и истории с постоянными надругательствами над могилой советского разведчика Николая Кузнецова. В начале поста, Николай Азаров называет Андрея Садового "моральным уродом".

Николай Азаров

Николай Азаров рассказал о том, что Андрей Садовой отказал племяннице советского разведчика Николая Садового передать прах в Российскую Федерацию. Дело в том, что Николай Кузнецов захоронен в городе Львов. Могила разведчика часто подвергалась порчи со стороны вандалов. Так, женщина предложила передать ей прах дяди, дабы перехоронить его в место, где могила не будет объектом частых надругательств. Ответом от Андрея Садового было то, что он дал свой отказ. Аргументировал он это тем, что пока Российская Федерация удерживает украинцев в плену, прах она не получит- сообщает Николай Азаров.

Популярные статьи сейчас

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Все новости

Николай Азаров

Далее Азаров выражает свое удивление цинизму Садового, сообщая о том, что тот решил сделать прах советского разведчика предметом торга. Далее он рассказывает о том, что Николай Кузнецов был самым известным разведчиком и диверсантом Красной Армии. В условиях войны он оказался в тылу немецкой армии, что в области города Ровно. Благодаря своим блестящим знаниям немецкого языка и документам на имя Пауля Зиберта, который занимал должность обер-лейтенанта, он смог внедриться в ряди вражеских офицеров.

Николай Азаров рассказал о том, что Николай Кузнецов собственнолично смог устранить десятки стратегически важных генералов и чиновников фашисткой армии. Также, известно о его охоте на гауляйтера Украины Эрика Коха. Так, личность Николая Кузнецова стала знаковой, благодаря его уникальным данным и храбрости.

Подытожил свой пост Николай Азаров словами о том, что Андрей Садовой может только бороться с предметами памяти по типу могил и памятников. "Взять в плен Кузнецова во время войны они не смогли. Поэтому теперь взяли в плен его останки. Стыд и позор!"- написал Николай Азаров.

Моральный урод Садовой предложил обменять прах советского разведчика Кузнецова. Он ответил отказом племяннице...

Posted by Николай Азаров on Monday, February 10, 2020

Напомним, что экс-премьер-министр Украины Николай Азаров снова попал в неприятную ситуацию.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Алексей Голобуцкий в очередной раз высмеял нелепые высказывания бывшего политика Николая Азарова.

Также портал "Акценты" писал о том, что экс-премьер Николай Азаров высказался о победе над фашистской Германией во Второй мировой войне.

Присоединяйтесь к нам в Instagram