Андрей Пальчевский высказался на тему увольнения Андрея Богдана.

Об этом он высказался в рамках видеосвязи на телеканале News One.

Так, в эфире студии News One обсуждали сегодняшнее увольнение Андрея Богдана и назначение Андрея Ярмака на его должность. В рамках этого обсуждения на видеосвязь вышел политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский. Стоит напомнить, что Андрей Пальчевский славился своими негативными отзывами именно об окружении действующего президента Украины Владимира Зеленского. Так, под его горячую руку попадал ни раз Алексей Гончарук и глава офиса президента Андрей Богдан, вокруг которого последние дни пестрят заголовки в средствах массовой информации. Андрею Пальчевскому задали вопрос, что ждет Украину после увольнения Андрея Богдана и чего всем ждать.

Андрей Пальчевский. Фото: News One

Политолог начала свое вступительное слово на языке метафор. Так, в первую очередь Андрей Пальчевский сообщил о том, что сбросить такой "балласт с корабля президента" будет весьма не просто. При этом, всплеск от волны после сброса балласта может быть весьма большим.

Популярные статьи сейчас

"Интер" попал впросак 23 февраля - телеканалу светит уголовщина, что происходит

Пальчевский жестко осадил Зеленского за несостоятельность, "пи... фактор для власти?"

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Все новости

Андрей Пальчевский. Фото: News One

Также, он рассказал о том, что виделся с Андреем Богданом два раза в жизни и при первой встрече, которая состоялась в присутствии президента, у них состоялся конфликт, при чем в первую минуту разговора. Андрей Пальчевский сообщил о том, что при встрече Андрей Богдан вел себя абсолютно непотребно, постоянно используя нецензурную лексику, и проявлял постоянно патерналистское отношение к другим участникам диалога. В свою очередь, это вызвало у Андрея Пальчевского абсолютную неприязнь к нему. Поэтому, назначение Богдана на должность главы офиса президента вынудило Андрея Пальчевского позвонить одному значимому политику в стране и сообщить о том, что это была ошибка. В ответ на это, некий политик сказал ему, что это катастрофа.

Андрей Пальчевский. Фото: News One

Андрей Пальчевский сообщил, что Андрей Богдан стал причиной резкого спада президента рейтинга Владимира Зеленского и именно поэтому, его нужно было срочно увольнять из этой должности. Стоит отметить, что Андрей Пальчевский также назвал его очень "токсичным" человеком.

Напомним, Пальчевский рассказал, как Украина может спастись от коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Пальчевский жестко ракритиковал министра культуры Украины Бородянского

Ранее Акценты писали о том, что Андрей Пальчевский назвал главную аферу украинского правительства

Подписывайтесь на наш Instagram