В СМИ появилась информация о том, что в Украине произошло очередное телефонное мошенничество, в результате которого пострадала 62-летняя женщина. Сообщается, что та перевела на счет злоумышленников крупную сумму денег. 

Известно, что злоумышленники позвонили пострадавшей с информацией о том, что ее сын попал в беду и теперь требуются деньги. В итоге обеспокоенная мать перевела на указанный счет 53 000 гривен, а также пополнила телефонные счета 10 различным абонентам. 

Телефонное мошенничество, фото: Петрозаводск Говорит

После того, как деньги уже были отправлены, женщина связалась со своим сыном по телефону, и оказалось, что с ним все в порядке, а женщину банально обвели вокруг пальца. 

Правоохранителями было установлено, что мошенниками являются двое заключенных, которые находятся в одном из СИЗО города Киева. При обыске у злоумышленников были обнаружены телефоны, которые те использовали с целью вымогательства денег. 

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Телефонное мошенничество, фото: Амур.info

Один из них отбывает наказание за разбой и тяжкие повреждения, второй сидит за грабеж. 

На данный момент обоим заключенным предъявлено подозрение в мошенничестве. В случае, если их вина будет доказана, подозреваемым грозит срок лишения свободы до 3-х лет.

Телефонное мошенничество, фото: Петрозаводск Говорит

Также правоохранители работают и над тем, чтобы узнать о других лицах, причастных к совершению этого и других подобных преступлений, которые связанны с подозреваемыми.

Акценты напоминают, что в СМИ рассказали о "чудесах", которые происходят на могиле известной воровки Соньки Золотой ручки сегодня, фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Кабинет министров Украины взят штурмом, сотни машин парализовали Киев, выдвинуты требования: что происходит.

Также портал Акценты писал о том, что Николай Томенко рассказал о запрете на "Слугу народа" в Украине: слова автора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram