В СМИ появилась информация о том, что в Украине произошло очередное телефонное мошенничество, в результате которого пострадала 62-летняя женщина. Сообщается, что та перевела на счет злоумышленников крупную сумму денег.

Известно, что злоумышленники позвонили пострадавшей с информацией о том, что ее сын попал в беду и теперь требуются деньги. В итоге обеспокоенная мать перевела на указанный счет 53 000 гривен, а также пополнила телефонные счета 10 различным абонентам.

Телефонное мошенничество, фото: Петрозаводск Говорит

После того, как деньги уже были отправлены, женщина связалась со своим сыном по телефону, и оказалось, что с ним все в порядке, а женщину банально обвели вокруг пальца.

Правоохранителями было установлено, что мошенниками являются двое заключенных, которые находятся в одном из СИЗО города Киева. При обыске у злоумышленников были обнаружены телефоны, которые те использовали с целью вымогательства денег.

Популярные статьи сейчас

Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Все новости

Телефонное мошенничество, фото: Амур.info

Один из них отбывает наказание за разбой и тяжкие повреждения, второй сидит за грабеж.

На данный момент обоим заключенным предъявлено подозрение в мошенничестве. В случае, если их вина будет доказана, подозреваемым грозит срок лишения свободы до 3-х лет.

Телефонное мошенничество, фото: Петрозаводск Говорит

Также правоохранители работают и над тем, чтобы узнать о других лицах, причастных к совершению этого и других подобных преступлений, которые связанны с подозреваемыми.

Акценты напоминают, что в СМИ рассказали о "чудесах", которые происходят на могиле известной воровки Соньки Золотой ручки сегодня, фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Кабинет министров Украины взят штурмом, сотни машин парализовали Киев, выдвинуты требования: что происходит.

Также портал Акценты писал о том, что Николай Томенко рассказал о запрете на "Слугу народа" в Украине: слова автора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram