Известный телеведущий, юморист и шоумен Дмитрий Танкович, имеющий опыт выступления в КВН и других российских проектах рассказал о цензуре, которая господствовала там испокон веков. Он рассказал, что в России вырезали из эфира шутку о Путине, которую юмористы показали в КВН.

Эти тайны Танкович раскрыл во время интервью издания «Предельник». Артист заявил, что однажды в студию, где готовили к эфиру программу, пришел неизвестный мужчина и просмотрел все фрагменты. Особенно его заинтересовали шутки про Путина. Он их просмотрел не единожды и попросил убрать одну из шуток. В этой сценке был показан двойник российского президента. Танкович отметил, что это человек потребовал показать зал зрителей вместо сценки.

Дмитрий Танкович о цензуре на КВН Фото: Новый канал

Данный инцидент произошел на сорокалетие КВН. Тогда данный «персонаж» сказал, что нельзя показывать жест из шутки, его нужно «перебить» залом. Танкович отметил, что для него это было первым звоночком ухудшающейся ситуации. До этого случая подобных требований к шуткам не выдвигалось, а цензура лишь набирала обороты.

О «Лиге смеха», на которой Танкович выступал судьей подобных случаев не было. Ему лишь показали, как работать на камеру, где располагаются операторы и попросили принимать на свой взгляд решения в отношении участников.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Дмитрий Танкович о цензуре на КВН Фото: скриншот

Кроме того, шоумен и судья юмористических проектов рассказал, какие из шоу будут на пике популярности в ближайшее время. В первую очередь Танкович рассказал о том, что популярность набирает «Дизель шоу», будет на высоте Comedy Club. Помимо этого, он назвал шоу, которые транслируются в России.

Недавно «Лига смеха» показала оригинальный юмористический номер, в котором высмеяли телеканал Интер. В сценке показали урок украинского языка в школе Лондона, так как Украина стала супердержавой, а язык – международным. Как выяснилось даже в этих условиях исключением стали ведущие этого украинского телеканала.

Цензура на КВН Фото: Сегодня.

Евгений Кошевой, не менее известен, чем Дмитрий Танкович, он перевоплотился в Деда Мороза. Он сказал, что приготовил подарок в размере 100 тысяч гривен. Условия конкурса юморист написал в социальной сети под постом с видеообращением.

Как известно Крым был аннексирован Россией в феврале-марте 2014 года. На полуострове после этого события появились рисунки на стенах зданий, на которых изображен Путин в различных патриотичных сюжетах. Один из таких рисунков закрасили серой краской, но одна почитательница президента РФ, решила возмутиться, что насмешило сеть.

Напомним, Акценты сообщал, что юмористы "Лиги смеха" высмеяли ведущий Интера, которым не нужен украинский язык.

Также Акценты передавал, что Кошевой решил одарить украинцев деньгами.

Недавно Акценты писал, что в Крыму Путина закрасили серой краской.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram