Олег Царев известен всей стране своим интервью и ответом вопросом на вопрос о датах Второй мировой войны. Этим он поставил на себя печать не очень далекого человека. Ситуацию усугубило его постоянное желание пить спиртные напитки. В сети не раз появлялись снимки и видео, где данный чиновник показан якобы навеселе. И вот он снова дал о себе знать новым постом в социальной сети.

Олег Царев Фото: Зик

Блогер и полит обозреватель Алексей Голобуцкий показал скриншот поста Олега Царева, в котором он опять нашел повод выпить. Украинский блогер отметил, что бывший депутат Верховной Рады все же нашел повод опрокинуть огненной воды, судя по его цвету лица. Далее Голубуцкий отметил, что не помогли даже разговоры с российским чиновником Константином Затулиным и их окунания в термальный источник. Данный эпизод стал отдельным поводом для высмеивания данного персонажа украинской политики.

Олег Царев Фото: скриншот

Сам Олег Царев на своей странице в соцсети написал, что поводом для питья спиртных напитков стало поминовение смерти некого Армена Мартиросяна. Выпить экс-нардеп решил на 40-й день после смерти упомянутого товарища.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Стоит напомнить, что Затулин и Царев окунулись в термальный источник «Волчья лапа» во Владикавказе. Российский чиновник был объявлен персоной нон-грата в Украине еще в 2006 году за разжигание межнациональной розни и за угрозу целостности нашей страны. Алексей Голубуцкий не смог пройти мимо такого события и высказал предположение, что в «алкодиспансере помывочный день», так как в тот же день купалась постила свои снимки.

Царёв таки нашёл сегодня соответствующий повод и с головой ушёл в очередной запой, судя по красной роже. Не помогли вчерашние макания в горячую воду с макаками, в смысле, с Затулиным...))) Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Wednesday, February 12, 2020

Алексей Голубуцкий известен своими едкими постами в адрес замаравшихся нардепов и прочих бывших чиновников, сбежавших после Революции достоинства в Россию. В очередной раз он повеселил своих подписчиков постом Поклонской, которая размечталась о подаче в Крым воды по Северо-Крымскому каналу. Российская депутат Госдумы решила, что ей придется увидеть потепление в отношениях между Украиной и Россией, но не сложилось. Также она вспомнила о бандеровцах и других байках об украинцах. После этого блогер заявил, что Поклонская хочет замуж снова и для этого привлекает к себе внимание, снабжая свои посты оригинальным снимками себя любимой.

Напомним, Акценты писал, что Поклонская стала посешищем из-за мечты вернуть воду в Крым.

Также Акценты сообщал, что Голубуцкий высмеял Андрея Богдана из-за его скучающего поста в социальной сети.

Недавно Акценты передавал, что блогер посмеялся над встречей Зеленского с минмстром Омана

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram