Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины времен Януковича, бежавший, как и другие чиновники в Россию, снова вспомнил о былом и снова захотел заступиться за русский язык в Украине. Все ему не дает покоя языковой закон нашей страны и процессы, происходящие, в связи с этим.

Блогер и политобозреватель Алексей Голубуцкий показал украинцам, как можно опростоволоситься на ровном месте. На этот раз Азаров рассказал, что в нашей стране оказывается дискриминируют русский язык, на котором говорят большинство украинцев. По его мнению, это ведет к деградации нации.

Пост Азарова Фото: скриншот

Азаров написал, что Украина отрывается от великой русской культуры и истории, просвещения и науки, поэтому в скором времени деградирует. Также бывший чиновник из-за поребрика призвал «убирать разрушителей». Он снабдил свой пост фотографией пожилой женщины с черной маской на лице, на которой написано «Закон о языке».

Пользователи под постом Голубуцкого заявили, что невозможно дескриминовать то, чем пользуется большинство людей в нашей стране. Приводили даже справочные данные о количестве слов в русском, украинском и английском языках. Как оказалось, русский проигрывает по всем параметрам. Далее украинцы спросили у блогера зачем он старика Азарова показывает и вообще о нем напоминает. Высмеяли в комментариях и корявый украинский, на котором Азаров пытался говорить в бытность своего премьерства.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Старигань Азіров знов переймається "могучим русский языка" в Україні - мовляв, деградуємо ми без нього, втратимо науку,...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Wednesday, February 12, 2020

Сам же Голубуцкий заявил, что беглый соратник Януковича мог бы поддержать русский в Украине и провести мастер-класс по своей «азировке». Далее блогер отметил, что нужно всегда начинать с себя.

Недавно Голубуцкий высмеяли Андрея Богдана, теперь уже бывшего главу Офиса президента, из-за его поста в социальной сети. Богдан написал, что ему скучно. Блогер же отметил, что Богдан не всегда понимает реальное положение дел, а может быть и скучает потому, что в то время закончился скандал с пленками Гончарука. Все эти события бывшего главу ОПУ очень расстроили. Голубуцкий отметил, что не скучно теперь украинцам, которые все больше удивляются ошибкам новой власти.

Напомним, Акценты писал, что Голубуцкий высмеял пост Богдана.

Также Акценты сообщал, что украинский блогер прошелся по встрече Зеленского с премьером Омана.

Недавно Акценты передавал, что Азаров высказался и по делам церковным в нашей стране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram