В среду, 12 февраля, стало известно о том, что еще один народный депутат от партии «Слуга народа» высказался касаемо подачи воды из Украины на оккупированный полуостров. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Юрий Камельчук совершенно не видит ничего такого, если Украина будет поставлять воду на аннексированный Российской Федерацией Крым. Мужчина рассказал об этом во время одного из своих последних интервью, аргументировав это тем, что там проживают украинские граждане, которые нуждаются помощи от нашей власти.

Также, по мнению Юрий Камельчука, если сейчас не подать в Крым воду, то земли там высушатся, и если такое произойдет вдруг, то уже через 5-10 лет никому эта пустыня не будет нужна. И плюс к этому, с этого можно сделать выгоду, и продавать Российской Федерации воду по такой цене, как она продает нам газ.

Украина собирается возобновить поставку воды в Крым, фото: Страна

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

И конечно, касаемо пенсий жителям оккупированного Донбасса. По мнению народного депутата, совершенно неважно где проживает украинец, главная обязанность правительства государства, выплачивать ее жителям пенсии.

Украина собирается возобновить поставку воды в Крым, фото:Новости Украина

Напомним, что все это началось с идеи еще одного депутата партии «Слуга народа», Юрий Аристова. Тогда он предложил Верховной Раде идею продавать в аннексированный Крым воду. Но тот сначала заявил, что продавать воду в Россию, однако, отом исправился.

Депутат Юрий Камельчук хочет возобновить подачу воды в Крым, фото: Инфо

Еще немного позже он заявил, что этот вопрос пока что закрыт, и обсуждаться в ближайшее время не будет.

А еще раньше, один украинский журналист рассказал, что это неприемлемо, и если это вдруг произойдет, то украинцам нужно быть готовыми выходить на улицы с плакатами.

Напомним, что на Крымском полуострове отключат воду из-за того, что из водохранилищ высохла вода.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Крыму появились очередные проблемы, которые российские оккупанты не могут решить.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали фото одного из крымских озер, которое показывает безразличие правительство РФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram