В сети высмеяли заявление народного депутата политической силы «Слуга народа» касаемо подачи воды на Крымский полуостров. Едкую фотожабу в сети опубликовал блогер Алексей Голубуцкий. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на днях, Давид Арахамия дал интервью одному из телеканалов, в котором заявил, что Украина может согласиться снова поставлять воду в Крым через водоканал, если взамен президент Российской Федерации, Владимир путин, пойдет на уступки касаемо оккупированного Донбасса. Это и было высмеяно блогером.

Френди, якщо вам подобається ця фотожаба, то просто зайдіть на сайт та проголосуйте за неї))) Щиро дякую!!! Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Wednesday, February 12, 2020

Мужчина выставил кадр из известного фильма, где идет диалог между двумя мужчинами. Один говорит: «Василий Иванович, Арахамия хочет дать воду Крыму», на что тот ему отвечает: «Во-первых, Петька, Арахамия это он или она? А во вторых, зачем им вода: Им бы водки».

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Заявление депутата Слуги народа касаемо воды в Крым высмеяли фотожабой, фото: фейсбук Алексея Голобуцкого

Напомним, что позже Давид Арахамия извинился за свои слова, которые были вырваны из контекста. Он утверждает, что это была трактовка предположений, которые озвучил сам ведущий. И народный депутат просто выразил свое личное мнение, а не позицию политической партии, в которой он состоит.

Заявление депутата Слуги народа касаемо воды в Крым высмеяли фотожабой, фото: Соцпортал

Новый глава Офиса президента, Андрей Ермак также успел прокомментировать интервью мужчины, заявив о том, что вопрос об этом никогда не подымался, и не будет.

Но, в то ж время, еще один депутат с партии Владимира Зеленского, Юрий Камельчук заявил, что он поддерживает восстановление водоснабжения водой Крымский полуостров, так как там проживают граждане Украины которым власть обязана помогать.  И если там земля засохнет, то уже через несколько лет Украина сама не захочет вернуть себе полуостров.

Напомним, что на Крымском полуострове отключат воду из-за того, что из водохранилищ высохла вода.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Крыму появились очередные проблемы, которые российские оккупанты не могут решить.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали фото одного из крымских озер, которое показывает безразличие правительство РФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram