На днях в сети появилась информация о том, что станцию метро «Дорогожичи» в Киеве хотят переименовать на «Бабин яр». Однако, не все оказались за такое решение, и политический деятель Юрий Ромаенкно высказал об этом свое недовольство в Телеграм-канале. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что по мнению Юрия Романенко, это очень странно, что последние 15 лет, в Украине идет совершенно дурацкое стремление превратить все вокруг в скорбь, и это начинает сильно раздражать.

В Украине могут переименовать станцию метро в память о Бабином яру, фото: Правда

И именно поэтому, он не поддерживает инициативу Максима Яковера переименовать одну из столичных станций метро в «Бабин яр», так как, это просто обесценит трагедию. Юрий Романенко пишет, что это то же самое, если бы в Польше появилась станция метрополитена под названием «Варшавское гетто», либо же в Берлине целую ветку назвали в честь концлагерей.

В Украине могут переименовать станцию метро в память о Бабином яру, фото: Страна

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

А стремление украинского народа во всем находить скорбь, и напоминать себе об этом с ура до вечера приобретает масштабов. Поэтому, мужчина порекомендовал украинцам, а в частности, политическим деятелям, поменьше скорбить, ведь, этого добра в нашей стране и так хватает. «Давайте уже как-то делать так, чтобы вокруг было больше радости и счастья».

Юрий Романенко о переименовании станции метрополитена в Киеве, фото: Телеграм-канал мужчины

И в конце Юрий Романенко подытожил, что даже если не переименовать станцию метрополитена в Киеве, все равно все будут помнить эту трагедию, а своими действиями власть превращает ее в шапито.

Напомним также, что украинская власть заявила, что переименование станции будет зависеть от украинского народа. Будет сделано электронное голосование, которое продлится около двух месяцев.

Напомним, Акценты сообщал, что в Киевском метрополитене рассказали об изменениях в системе оплаты за проезд

Также Акценты передавал, что в сети показали модницу, которая подарила отличное настроение всем.

Недавно Акценты писал, что в Киеве из подземелья вытащили абсолютно голого мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram