В СМИ появилась информация о том, что китайские власти разрешили жителям Уханя уезжать из города. Сообщается, что все желающие эвакуироваться из поселения, где обнаружена вспышка опасного коронавируса, могут это сделать. 

Лечение коронавируса, фото: Корреспондент.net

Так, известно, что отныне все китайцы и их родственники могут покинуть страну на одном самолете, таким образом предотвращая свое заражение и распространение заболевания. Также отмечается, что многие китайцы отказываются покидать свои дома и уезжать из Уханя несмотря на эпидемию и предостережения медиков.

Напоминаем, что за прошедшие сутки в Ухане зафиксировано около 15 000 новых заболевших коронавирусом. В госпиталях на лечении сейчас находится порядка 33 000 заболевших коронавирусом пациентов, а количество тех, кто вылечился составляет около 3,5 тысяч человек. 

Лечение коронавируса, фото: Аргументы Недели

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Сообщается, что общее количество заболевших составляет 60 000 человек, а погибло от смертельной болезни уже 1360 пациентов. 

Напоминаем, начало эпидемии коронавируса в Китае было зафиксировано в конце 2019 года в городе Ухань. На сегодняшний день коронавирус распространился на жителей более 20 стран мира, и их количество продолжает расти. Всемирная организации здравоохранения уже сделала заявление, в котором обозначила эпидемию китайского коронавируса чрезвычайной ситуацией мирового масштаба. 

Китайские туристы, фото: Руспубликанский союз туристических операций

Многие эксперты в области здравоохранения, а также ученые полагают, что данное заболевание легко в ближайшее время может перерасти в глобальную пандемию.

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский вскрыл Минздрав Украины: от нас скрывают настоящее число погибших.

Как ранее сообщал портал Акценты, медики рассказали все о родинках на теле: когда и почему стоит обращаться к врачу.

Также портал Акценты писал о том, что медики рассказали, чем опасен храп во сне: предвестник опасного заболевания.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram