Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказался на тему недавнего увольнения Андрея Богдана и дальнейшего развития Украины под руководством действующего президента Владимира Зеленского.
Соответствующее видео появилось в Телеграмм-канале Пальчевский.

В начале видео, Андрей Пальчевский рассказал о том, что он посетил один из регионов Украины, где пообщался с простыми людьми и ответил им на различного рода вопроса. При этом он подчеркнул, что от них всех он получил довольно теплое отношение, скромно добавив: "Не заслужил". В начале видеозаписи он задает вопрос, на который в течении трехминутного ролика и дал свой предположительный ответ. Вопрос заключался в том, есть ли надежда на улучшение в стране, после увольнения Андрея Богдана и прихода на его место Андрея Ермака.

Андрей Пальчевский. Фото: News One

Андрей Пальчевский сообщил, что сейчас партия "Слуга народа" переживает не лучшие времена и их "песня спета". Он подчеркнул, что в народе сейчас эту фракцию называют как "Враги народа". Затем он высказался и об уходе Андрея Богдана. Пальчевский сообщил, что для полной убедительности, Владимиру Зеленскому нужно уволить и Давида Арахамию, который является ставленником Андрея Богдана. При этом он в очередной раз подчеркнул, что бывший глава Офиса президента стал причиной активного спада рейтинга Владимира Зеленского. Таким образом, Андрей Пальчевский считает, что если президент Украины Владимир Зеленский не уволит Давида Арахамию, то его рейтинг продолжит стремительно падать.

Андрей Пальчевский. Фото: News One

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Андрей Пальчевский сообщил, что в украинском обществе всем стало ясно, что кардинальных изменений в стране ожидать не стоит. Работа Андрея Ермака будет заключаться в том, чтобы исправить ошибки Андрея Богдана, дабы в обществе снизился градус недоверия к новой власти- считает политолог Андрей Пальчевский. Он также подчеркнул, что никакого народовластия и так называемых посадок также ожидать не стоит. При этом он упомянул доктора Комаровского, который сказал, что Зеленскому пора подавать в отставку.

Андрей Пальчевский. Фото: News One

Подытожил Пальчевский словами о том, что люди стали доверять тем кандидатам, которые менее хуже других  и это стало причиной падения Украины.

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский показал "зеленого" Гончарука в неожиданном месте: фотофакт.

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Пальчевский вскрыл экс-главу Офиса президента Украины Андрея Богдана: что так долго утаивали от украинцев.

Также портал Акценты писал о том, что Пальчевский рассказал о маленькой слабости Зеленского, которая дорого обойдется Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram